Гадалка Одесса Черемушки
|
|
Лариса478 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гадалка Одесса Черемушки
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. На протяжении двух лет идет какая то черная полоса. В личной жизни ссоры, в бизнесе постоянные неудачи и с каждым днем все хуже и хуже. Заказы срываются по не понятным причинам. Нужна помощь настоящей гадалки.
|
|
| |
ILONA31 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Лариса478 ( ) Здравствуйте. Помогите пожалуйста. На протяжении двух лет идет какая то черная полоса. В личной жизни ссоры, в бизнесе постоянные неудачи и с каждым днем все хуже и хуже. Заказы срываются по не понятным причинам. Нужна помощь настоящей гадалки. Гадалка Люция обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах и реально помогла разобраться с очень непростой ситуацией на работе. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно, и за качество советов всегда на высшем уровне. Так что рекомендую вам обратиться!
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата ILONA31 ( ) Гадалка Люция обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах и реально помогла разобраться с очень непростой ситуацией на работе. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно, и за качество советов всегда на высшем уровне. Так что рекомендую вам обратиться! У меня муж одно время стал у мамы засиживать, а потом придираться ко мне по пустякам. Воевать не стала, тихо обратилась к Люции, она обряд провела, муж как очнулся. Маму не слушает, ограничивается звонками, и живем теперь спокойно.
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата OleSyaMarkova ( ) У меня муж одно время стал у мамы засиживать, а потом придираться ко мне по пустякам. Воевать не стала, тихо обратилась к Люции, она обряд провела, муж как очнулся. Маму не слушает, ограничивается звонками, и живем теперь спокойно. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз. Я была в отчаянии. Подруга посоветовала Люцию, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем.
|
|
| |
ЯрославаЗалевская | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Kornilllovva ( ) Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз. Я была в отчаянии. Подруга посоветовала Люцию, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем. В принципе я никогда не обращала внимания на неполадки в жизни. Но потом как-то насторожилась, потому что слишком много случайностей стало происходить, это уже стало не нормально. Конечно нападали и всякие мелочи постоянно, но я на них перестала обращать внимание. Но когда обрушились реальные беды, это уже был звоночек. Даже близкие стали страдать из-за меня. и я обратила внимание, что происходит всё, как в глупых сериалах. Но это всё было реально. Я поняла, что нужно обратиться куда-то, но не к врачу же. Подумала, что на мне порча, а что еще можно было подумать. С большим трудом я нашла Люцию, которая сказала, что со мной и почему. и помогла мне избавиться от этого всего, что со мной было.
|
|
| |
Арина22 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата ЯрославаЗалевская ( ) В принципе я никогда не обращала внимания на неполадки в жизни. Но потом как-то насторожилась, потому что слишком много случайностей стало происходить, это уже стало не нормально. Конечно нападали и всякие мелочи постоянно, но я на них перестала обращать внимание. Но когда обрушились реальные беды, это уже был звоночек. Даже близкие стали страдать из-за меня. и я обратила внимание, что происходит всё, как в глупых сериалах. Но это всё было реально. Я поняла, что нужно обратиться куда-то, но не к врачу же. Подумала, что на мне порча, а что еще можно было подумать. С большим трудом я нашла Люцию, которая сказала, что со мной и почему. и помогла мне избавиться от этого всего, что со мной было. Консультировалась с Люцией, принимает на расстоянии , она единственная, кто смогла помочь мне решить мои семейные проблемы и вернуться к нормальной жизни. Хоть и раньше я в это во всё не верила. Она сделала расклад на картах Таро, рассказала все как есть. Очень рекомендую.
|
|
| |
IvanchenkoMarina | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Арина22 ( ) Консультировалась с Люцией, принимает на расстоянии , она единственная, кто смогла помочь мне решить мои семейные проблемы и вернуться к нормальной жизни. Хоть и раньше я в это во всё не верила. Она сделала расклад на картах Таро, рассказала все как есть. Очень рекомендую. Мне помогла в моей серьёзной проблеме только Люция. Обладает силой и магическими знаниями. Принимает онлайн, без обмана, если не может помочь не берется.
Сообщение отредактировал IvanchenkoMarina - Пятница, 23.07.2021, 02:03 |
|
| |
TsurkannnDarina | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите стоимость консультации?
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата TsurkannnDarina ( ) Подскажите стоимость консультации? Консультация стоит 1000 грн, обряды стоят дороже.
|
|
| |
ggalya | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно связаться с Люцией?
|
|
| |
Арина22 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата ggalya ( ) Как можно связаться с Люцией? Связаться можете через вайбер, ватсап, телеграмм по номеру телефона 095 093 78 20. Лучше пишите Люция не всегда может ответить на звонок.
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Люция сделала казалось бы невозможное, специалист отличный. Советую, рекомендую ,если она помогла мне в столь казалось бы невозможном для решения деле, то поможет и вам. Гадает тоже очень хорошо .
|
|
| |