Гадалка Одесса поселок Котовского
|
|
Жанет | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гадалка Одесса поселок Котовского
Добрый день!. Помогите пожалуйста, масса проблем. Если знаете хорошую гадалку, порекомендуйте пожалуйста.
|
|
| |
Власта | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Жанет ( ) Добрый день!. Помогите пожалуйста, масса проблем. Если знаете хорошую гадалку, порекомендуйте пожалуйста. Рекомендую Люцию. Она действительно умеет видеть ситуацию. Чётко, точно, никакой воды, все говорит - как в зеркало смотрит. Жаль, что нет возможности встретиться с ней лично. Она своими советами много раз меня спасла.
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Власта ( ) Рекомендую Люцию. Она действительно умеет видеть ситуацию. Чётко, точно, никакой воды, все говорит - как в зеркало смотрит. Жаль, что нет возможности встретиться с ней лично. Она своими советами много раз меня спасла. Я к Люции давно обращаюсь, женщина хорошая, выслушает, подскажет как лучше поступить или чего надо опасаться . Сколько к не не обращалась никогда не жалела.
|
|
| |
larissa22 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Георгина ( ) Я к Люции давно обращаюсь, женщина хорошая, выслушает, подскажет как лучше поступить или чего надо опасаться . Сколько к не не обращалась никогда не жалела. По поводу решения проблемы в бизнесе и финансовой пропасти помогла справиться мне Люция. Вообще мои знакомые давно с ней работают, я как то недоверчиво относилась к этому, но решила попробовать. Благодаря Люции все наладилось.
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата larissa22 ( ) По поводу решения проблемы в бизнесе и финансовой пропасти помогла справиться мне Люция. Вообще мои знакомые давно с ней работают, я как то недоверчиво относилась к этому, но решила попробовать. Благодаря Люции все наладилось. Для меня единственная знающая гадалка это Люция. Много шарлатанов попадалось, но понять проблему и самое главное помочь смогла только Люция. Все мои знакомые теперь к ней ходят.
|
|
| |
Aphrodittee | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Юлианна ( ) Для меня единственная знающая гадалка это Люция. Много шарлатанов попадалось, но понять проблему и самое главное помочь смогла только Люция. Все мои знакомые теперь к ней ходят. Консультировалась с Люцией на расстоянии. Осталась впечатлена результатом ее работы. Вкратце рассажу - обращалась со своей проблемой личного характера Люция смогла помочь мне в этой моей беде.
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Aphrodittee ( ) Консультировалась с Люцией на расстоянии. Осталась впечатлена результатом ее работы. Вкратце рассажу - обращалась со своей проблемой личного характера Люция смогла помочь мне в этой моей беде. Несколько раз обращался к Люции удаленно, и очень понравились консультации! Всю мою ситуацию видит как на ладони, все рассказала и дала нужные Советы!
|
|
| |
Дарина | Сообщение # 8 |
Сержант
| Как я могу записаться к Люции на удаленную консультацию?
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Дарина ( ) Как я могу записаться к Люции на удаленную консультацию? Люция консультирует через вайбер, телеграмм, ватсап 095 093 78 20. Лучше всего ей писать и записываться на консультацию.
|
|
| |
Juuulia | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете сориентировать по стоимости?
|
|
| |
Aphrodittee | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Juuulia ( ) Можете сориентировать по стоимости? Консультация стоит 1000 грн. Если хотите еще обряды, то там совсем другая цена, но это того стоит.
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 12 |
Сержант
| Вот уже некоторое время читаю отзывы про Люцию и согласна с теми людьми, которые называют ее настоящим профессионалом. Если бы самой не пришлось просить ее о помощи, то может и не верила бы. А так знаю на собственном опыте.
|
|
| |