Гадалка Одесса Киевский район
|
|
Лукерья | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гадалка Одесса Киевский район
Добрый день! Мне 24 года, никак не могу найти свой жизненный путь, может вы сталкивались и у вас была такая проблема. Порекомендуйте человека. который помог вам решить такую проблему.
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Лукерья ( ) Добрый день! Мне 24 года, никак не могу найти свой жизненный путь, может вы сталкивались и у вас была такая проблема. Порекомендуйте человека. который помог вам решить такую проблему. Я рекомендую вам обратиться к Люции. она хиромант и гадалка. Моему сыну помогла с выбором будущей специальности и как говорится " все пошло, как по маслу" после ее консультации.
|
|
| |
Аля | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Роберта ( ) Я рекомендую вам обратиться к Люции. она хиромант и гадалка. Моему сыну помогла с выбором будущей специальности и как говорится " все пошло, как по маслу" после ее консультации. После общения и снятия негатива у Люции все в жизни стало получатся, появилась успешная работа, любимый человек, мы стали путешествовать, на душе стал праздник и комфорт. Рекомендую!
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Аля ( ) После общения и снятия негатива у Люции все в жизни стало получатся, появилась успешная работа, любимый человек, мы стали путешествовать, на душе стал праздник и комфорт. Рекомендую! Консультировалась с Люцией удаленно и мне ее советы помогли встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад на Таро и смотрит линии рук, рассказывает все как есть. Очень рекомендую.
|
|
| |
Орнела | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата innnaa ( ) Консультировалась с Люцией удаленно и мне ее советы помогли встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад на Таро и смотрит линии рук, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Люция очень хорошо решила мою проблему с помощью магического обряда. Я осталась довольна!
|
|
| |
lidiaa17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Орнела ( ) Люция очень хорошо решила мою проблему с помощью магического обряда. Я осталась довольна! Всегда поможет, расскажет, подскажет как лучше поступить в сложившейся ситуации и какая судьба дальше ждет. Я пишу ей прямо в вайбер и Люция меня консультирует.
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата lidiaa17 ( ) Всегда поможет, расскажет, подскажет как лучше поступить в сложившейся ситуации и какая судьба дальше ждет. Я пишу ей прямо в вайбер и Люция меня консультирует. Очень благодарна Люции, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать, все четко и по делу.
|
|
| |
HELEN62 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня накопилось много неразрешимых вопросов, я могу проконсультироваться с Люцией удаленно и как это происходит?
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата HELEN62 ( ) У меня накопилось много неразрешимых вопросов, я могу проконсультироваться с Люцией удаленно и как это происходит? Да, Люция консультирует сейчас только удаленно. Люция просит фото линий на обеих руках, делает расклад на картах Таро, после консультирует, как лучше поступить в вашей ситуации.
|
|
| |
Дарья55 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можете дать контакты Люции?
|
|
| |
Аля | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Дарья55 ( ) Можете дать контакты Люции? 095-093-78-20. Пишите ей в вайбер, телеграмм, ватсап.
|
|
| |
Ganna75 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я была в полном отчаянии! Люция помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее консультации начала налаживаться жизнь и бизнес.
|
|
| |