Гадалка Одесса центр
|
|
Tkkachenko25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гадалка Одесса центр
Подскажите пожалуйста координаты хорошего хироманта или гадалки, очень нужно, желательно дистанционно, если можете оставьте отзывы.
|
|
| |
Искра | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Tkkachenko25 ( ) Подскажите пожалуйста координаты хорошего хироманта или гадалки, очень нужно, желательно дистанционно, если можете оставьте отзывы. Если вы ищете помощь от гадалок, то можете обращаться к гадалке Люции Мне ее порекомендовали на работе коллеги. Я к ней обращалась уже и если понадобиться буду звонить только ей, потому что убедилась, что она очень сильная гадалка.
|
|
| |
Чача | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Искра ( ) Если вы ищете помощь от гадалок, то можете обращаться к гадалке Люции Мне ее порекомендовали на работе коллеги. Я к ней обращалась уже и если понадобиться буду звонить только ей, потому что убедилась, что она очень сильная гадалка. Люция хороший специалист и практик, уже не первый год обращаюсь к ней по разным вопросам консультаций и конкретной помощи.
|
|
| |
Сяма | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Чача ( ) Люция хороший специалист и практик, уже не первый год обращаюсь к ней по разным вопросам консультаций и конкретной помощи. Люция не занимается чёрной магией, а только во благо людям помогает. Цены у неё демократичные. Очень хорошая женщина и сильный маг.
|
|
| |
Карелия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Сяма ( ) Люция не занимается чёрной магией, а только во благо людям помогает. Цены у неё демократичные. Очень хорошая женщина и сильный маг. Довольно долгое время у меня были очень большие проблемы с деньгами. Всегда и при любой ситуации меня на них кидали. И вот после очередного раза решила обратиться к гадалке Люции. Ее работой я очень довольна. Так как на следующий день мне предложили вести очень прибыльный проект. Очень редко встречаешь таких людей. Из-за проблем в моей жизни, неоднократно к ней обращалась. Ни разу не слышала отказа.
|
|
| |
Гузель | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Карелия ( ) Довольно долгое время у меня были очень большие проблемы с деньгами. Всегда и при любой ситуации меня на них кидали. И вот после очередного раза решила обратиться к гадалке Люции. Ее работой я очень довольна. Так как на следующий день мне предложили вести очень прибыльный проект. Очень редко встречаешь таких людей. Из-за проблем в моей жизни, неоднократно к ней обращалась. Ни разу не слышала отказа. Несколько месяцев назад моя подруга рассказала о том как ей очень помогла Люция и сказала что можно к ней обращаться по разных проблемах. Тогда я не очень обратила на это внимание, но в определенный момент моя жизнь пошла под откос. Были проблемы на работе, поругалась с парнем, начались неудачи. Записалась к ней на консультацию. И сразу после него моя жизнь по немного начала улучшаться. Поэтому хотела бы всем посоветовать ясновидящую Люцию.
|
|
| |
InnaKoval | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Гузель ( ) Несколько месяцев назад моя подруга рассказала о том как ей очень помогла Люция и сказала что можно к ней обращаться по разных проблемах. Тогда я не очень обратила на это внимание, но в определенный момент моя жизнь пошла под откос. Были проблемы на работе, поругалась с парнем, начались неудачи. Записалась к ней на консультацию. И сразу после него моя жизнь по немного начала улучшаться. Поэтому хотела бы всем посоветовать ясновидящую Люцию. Девочки, после Люции я перестала быть скептиком. Она помогла принять мне правильное решение в жизни и начать жить с любимым человеком. Девочки, у кого реальные сложности, обращайтесь.
|
|
| |
Leon0vich | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите я могу с Люцией проконсультироваться дистанционно?
|
|
| |
Чача | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Leon0vich ( ) Подскажите я могу с Люцией проконсультироваться дистанционно? Люция сейчас консультирует только дистанционно. Для консультации ей нужно выслать фото линий рук и она дополнительно раскладывает на картах Таро.
|
|
| |
BlackRaven | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Может у кого-то сохранились ее контакты?
|
|
| |
Искра | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата BlackRaven ( ) Может у кого-то сохранились ее контакты? 095-093-78-20. Лучше пишите ей в вайбер, телеграмм, ватсап.
|
|
| |
BondJ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Гадает правдиво и с хорошими советами. Просто супер!
|
|
| |