Гадалка Одесса Малиновский район
|
|
KotovaM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гадалка Одесса Малиновский район
Здравствуйте! Не могли бы порекомендовать знающего человека-гадалку, который может поставит защиту и помочь со страхами!??
|
|
| |
Dushhhka15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата KotovaM ( ) Здравствуйте! Не могли бы порекомендовать знающего человека, который может поставит защиту и помочь со страхами!?? Я уже не первый раз обращаюсь за помощью к Люции, и в который раз убеждаюсь что она лучшая ,все что говорила сбывалось ,все по существу, ничего лишнего.
|
|
| |
Bogdanaa25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Dushhhka15 ( ) Я уже не первый раз обращаюсь за помощью к Люциии, и в который раз убеждаюсь что она лучшая ,все что говорила сбывалось ,все по существу, ничего лишнего. Обращалась к Люции за помощью. Она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения.
|
|
| |
Konstantinova58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Bogdanaa25 ( ) Обращалась к Люции за помощью. Она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Работаю с Люцией. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы.
|
|
| |
StarNasty | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Konstantinova58 ( ) Работаю с Люцией. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы. Попросила Люцию о помощи наладить отношения со свекровью. Честно говоря думала, что на мою свекровь ни чего не может подействовать, а тут смотрю по понемногу изменения видны. Даже не верится.
|
|
| |
YurchenkoYyyulia | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата StarNasty ( ) Попросила Люцию о помощи наладить отношения со свекровью. Честно говоря думала, что на мою свекровь ни чего не может подействовать, а тут смотрю по понемногу изменения видны. Даже не верится. Меня очень выручила Люция, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Люция мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет.
|
|
| |
OlgaBagan | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата YurchenkoYyyulia ( ) Меня очень выручила Люция, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Люция мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет. Мне Люция помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Всем советую!. Смотрит на картах, все рассказывает.
|
|
| |
28Stepan | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата OlgaBagan ( ) Мне Люция помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Всем советую!. Смотрит на картах, все рассказывает. Мне нужно было просто погадать и разобрать одну конкретную ситуацию. которая сложилась благодаря моей близ кой подруге! Люция мне все как есть объяснила и на многое открыла глаза! И правда все было настолько очевидно, а я ничего не замечала, вот и осталась в дураках! Но Люция мне помогла все изменить. И сейчас я довольна.
|
|
| |
SlavaMit | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата 28Stepan ( ) Мне нужно было просто погадать и разобрать одну конкретную ситуацию. которая сложилась благодаря моей близ кой подруге! Люция мне все как есть объяснила и на многое открыла глаза! И правда все было настолько очевидно, а я ничего не замечала, вот и осталась в дураках! Но Люция мне помогла все изменить. И сейчас я довольна. Неприятности заставили меня обратится к гадалке. Знакомая посоветовала Люцию. Я осталась очень довольна ее работой.
|
|
| |
Valentinoo | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите контакты Люции?
|
|
| |
YurchenkoYyyulia | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Valentinoo ( ) Подскажите контакты Люции? 095 093 78 20. Пишите ей в вайбер, ватсап, телеграмм.
|
|
| |
Dalechenko9 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Была у Люции ,смотрит очень хорошо. Но мне нужно было избавиться от некоторых отношений и чтобы в мою жизнь не совали нос некоторые люди .Люция справилась с моей просьбой и я могу смело рекомендовать.
|
|
| |