Экстрасенс Одесса
|
|
Elagina5 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса
Добрый вечер! Посоветуйте хорошего экстрасенса, с кем лично сталкивались.
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Elagina5 ( ) Добрый вечер! Посоветуйте хорошего экстрасенса, с кем лично сталкивались. Рекомендую Люцию, она которая видит все от и до. Ответит на любые вопросы. Поможет, поговорит. Обращалась несколько раз в сложные минуты - всегда была оказана квалифицированная помощь.
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата 12Kamalia ( ) Рекомендую Люцию, она которая видит все от и до. Ответит на любые вопросы. Поможет, поговорит. Обращалась несколько раз в сложные минуты - всегда была оказана квалифицированная помощь. В своё время Люция очень мне помогла, наладить отношения с мужем, поставила меня на правильный профессиональный путь. Рекомендую!
|
|
| |
NNASTYAA | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Поля73 ( ) В своё время Люция очень мне помогла, наладить отношения с мужем, поставила меня на правильный профессиональный путь. Рекомендую! У меня была нелегкая ситуация в жизни, помогла разобраться Люция, увидела причину негатива, просмотрела по картам и по линиям рук, всем я осталась довольна. Могу рекомендовать!
|
|
| |
Камила258 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата NNASTYAA ( ) У меня была нелегкая ситуация в жизни, помогла разобраться Люция, увидела причину негатива, просмотрела по картам и по линиям рук, всем я осталась довольна. Могу рекомендовать! Люция всегда точно говорит о том, что происходит со мной, чего стоит опасаться и чего ожидать. Всегда доходчиво и без лишней болтовни. Неоднократно помогала обрядами. Попробуйте к ней обратиться.
|
|
| |
Зоя172Олещенко | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Камила258 ( ) Люция всегда точно говорит о том, что происходит со мной, чего стоит опасаться и чего ожидать. Всегда доходчиво и без лишней болтовни. Неоднократно помогала обрядами. Попробуйте к ней обратиться. После консультации у Люции, я была под впечатлением, моя жизнь изменилась круто. Я очень рада, что на моем пути я встретила настоящего профессионала в магии. Всем советую.
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Зоя172Олещенко ( ) После консультации у Люции, я была под впечатлением, моя жизнь изменилась круто. Я очень рада, что на моем пути я встретила настоящего профессионала в магии. Всем советую. В моей жизни наступила черная полоса, я думала что сойду с ума!!! Вечные проблемы на работе, отвернулись друзья и близкие. Я обращалась к гадалкам и экстрасенсам. Но все без толку деньги на ветер. Пока не обратилась за помощью к Люции. После ее обрядов у меня наладились дела на работе, и я снова счастлива!
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите стоимость приема у Люции?
|
|
| |
Зоя172Олещенко | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата irishhha73 ( ) Подскажите стоимость приема у Люции? Прием стоит 1000 грн, она делает расклад на картах Таро и смотрит по линиям рук, отвечает на все ваши вопросы.
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Зоя172Олещенко ( ) Прием стоит 1000 грн, она делает расклад на картах Таро и смотрит по линиям рук, отвечает на все ваши вопросы. Как я могу попасть к Люции?
|
|
| |
NNASTYAA | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата orlykOksana ( ) Как я могу попасть к Люции? В связи с пандемией Люция принимает дистанционно по средам и пятницам, пишите ей в ватсап, вайбер или телеграмм на номер 095-093-78-20.
|
|
| |
Western5 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хороший экстрасенс! Убедилась на собственном опыте, рекомендую!
|
|
| |