Экстрасенс Одесса Черемушки
|
|
Сарочка | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса Черемушки
Сложная семейная ситуация. Нужна помощь экстрасенса, с реальными способностями. помогите, посоветуйте к кому лучше обратиться.
|
|
| |
OlgaPodgorna | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Сарочка ( ) Сложная семейная ситуация. Нужна помощь экстрасенса , с реальными способностями. помогите, посоветуйте к кому лучше обратиться. Обратитесь к экстрасенсу Люции, она поможет вам разобраться в вашей сложной семейной ситуации!
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата OlgaPodgorna ( ) Обратитесь к экстрасенсу Люции, она поможет вам разобраться в вашей сложной семейной ситуации! Отличный эксперт! Помогла разобраться в ситуации, успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась, последовала советам и не совершила ошибок!
|
|
| |
aida2nn | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Ивона ( ) Отличный эксперт! Помогла разобраться в ситуации, успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась, последовала советам и не совершила ошибок! Год назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. Решила последний раз проверить и обратилась к Люции, она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела.
|
|
| |
Сью | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Люция? С чем и как она работает?
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Сью ( ) Подскажите, где принимает Люция? С чем и как она работает? Люция принимает дистанционно, чтоб записаться на консультацию пишите ей в вайбер, телеграмм, ватсап на номер телефона 095-093-78-20. Смотрит по линиям рук и раскладывает на Таро, также составляет натальную карту по вашему желанию.
|
|
| |
Тильда | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Ивона ( ) Люция принимает дистанционно, чтоб записаться на консультацию пишите ей в вайбер, телеграмм, ватсап на номер телефона 095-093-78-20. Смотрит по линиям рук и раскладывает на Таро, также составляет натальную карту по вашему желанию. Мне понадобилась помощь в решении некоторых проблем. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Так что, если сталкиваетесь с проблемой ,которую ну совсем никак решить не можете, то обращайтесь к Люции.
|
|
| |
Ли | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Тильда ( ) Мне понадобилась помощь в решении некоторых проблем. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Так что, если сталкиваетесь с проблемой ,которую ну совсем никак решить не можете, то обращайтесь к Люции. Всем рекомендую Люцию, она проверенный человек. Обратилась к ней по совету подружек. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно, обращайтесь!
|
|
| |
Лариса478 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Ли ( ) Всем рекомендую Люцию, она проверенный человек. Обратилась к ней по совету подружек. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно, обращайтесь! Люция помогла многим из моих близких, обращались не только за советом, но и за помощью, действительно настоящий специалист!
|
|
| |
ILONA31 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можете сказать какая стоимость консультации?
|
|
| |
aida2nn | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата ILONA31 ( ) Можете сказать какая стоимость консультации? Консультация стоит 1000 грн, обряды дороже. Люция занимается только белой магией!
|
|
| |
Baltimoreee1 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Если вам нужно получить ответ по делу и обойти неприятности, идите к Люции.
|
|
| |