Экстрасенс Одесса отзывы
|
|
Бэтти | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса отзывы
Здравствуйте, хотела бы обратиться к экстрасенсу, которая имеет талант и может помочь в решении очень сложных вопросов. Если кто-то может посоветовать, напишите, пожалуйста.
|
|
| |
Наташа | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Бэтти ( ) Здравствуйте, хотела бы обратиться к экстрасенсу, которая имеет талант и может помочь в решении очень сложных вопросов. Если кто-то может посоветовать, напишите, пожалуйста. Советую вам очень хорошего экстрасенса Люцию. Настоящий мастер своего дела. Очень помогла во многих случаях, направила на правильный путь решения.
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Наташа ( ) Советую вам очень хорошего экстрасенса Люцию. Настоящий мастер своего дела. Очень помогла во многих случаях, направила на правильный путь решения. У моего мужа сильный алкоголизм вплоть до белочек ! Я очень долго с этим боролась так как люблю его . У него это семейное и почти все мужчины так пили. Но то что из всего что мы делали дало реальный результат это помощь Люции, она сделала мощный заговор на отвращение алкоголя ! И он. Нам очень помог.
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата OleSyaMarkova ( ) У моего мужа сильный алкоголизм вплоть до белочек ! Я очень долго с этим боролась так как люблю его . У него это семейное и почти все мужчины так пили. Но то что из всего что мы делали дало реальный результат это помощь Люции, она сделала мощный заговор на отвращение алкоголя ! И он. Нам очень помог. Люция неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать".
|
|
| |
Доля | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Kornilllovva ( ) Люция неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Люция мне помогла построить успешную карьеру, помогла выбрать правильный жизненный путь. я ей очень благодарна и вам советую!
|
|
| |
Галя | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Доля ( ) Люция мне помогла построить успешную карьеру, помогла выбрать правильный жизненный путь. я ей очень благодарна и вам советую! У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем. Самая лучшая в нашем городе!
|
|
| |
Danilenkooo | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Галя ( ) У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем. Самая лучшая в нашем городе! Могу сказать совершенно серьезно, что с помощью таких людей, как Люция, мне кажется можно выйти даже из самых запутанных ситуаций победителем! Отличный таролог, ну и отличный человек. Рекомендую тем, кто не ищет сиюминутного Чуда, но кто желает многое узнать и изменить!
|
|
| |
ЯрославаЗалевская | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Danilenkooo ( ) Могу сказать совершенно серьезно, что с помощью таких людей, как Люция, мне кажется можно выйти даже из самых запутанных ситуаций победителем! Отличный таролог, ну и отличный человек. Рекомендую тем, кто не ищет сиюминутного Чуда, но кто желает многое узнать и изменить! Гадаю у Люции онлайн и только у неё. Помогает в решении трудных и запутанных ситуациях.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата ЯрославаЗалевская ( ) Гадаю у Люции онлайн и только у неё. Помогает в решении трудных и запутанных ситуациях. Люция и советом подскажет и делом поможет, добродушная женщина и просто хороший человек. Лучше не звоните, а пишите, она не всегда может ответить на звонок.
|
|
| |
Арина22 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите, номер телефона по которому можно записаться на консультацию?
|
|
| |
Галя | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Арина22 ( ) Подскажите, номер телефона по которому можно записаться на консультацию? 095 093 78 20 - телеграмм, ватсап, вайбер.
|
|
| |
Dushhhka15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Есть люди одарённые, умеющие предвидеть будущее. К ним относится Люция. Гадает и помогает обрести в жизни правильный путь.
|
|
| |