Экстрасенс Одесса поселок Котовского
|
|
Алия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса поселок Котовского
Добрый вечер! Если есть проверенные экстрасенсы, посоветуйте к кому лучше обратиться, очень прошу, сложная жизненная ситуация, сил больше нет и выхода тоже.
|
|
| |
KotovaM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Алия ( ) Добрый вечер! Если есть проверенные экстрасенсы, посоветуйте к кому лучше обратиться, очень прошу, сложная жизненная ситуация, сил больше нет и выхода тоже. Люция очень сильный экстрасенс, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по линиям рук видит. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало, рекомендую вам проконсультироваться с ней.
|
|
| |
IvanchenkoMarina | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата KotovaM ( ) Люция очень сильный экстрасенс, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по линиям рук видит. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало, рекомендую вам проконсультироваться с ней. Мне реально Люция помогла в бизнесе, его продавать не пришлось, а должники вернули деньги. Это просто чудо такое-то!
|
|
| |
назира | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Подскажите с чем работает Люция?
|
|
| |
KotovaM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата назира ( ) Подскажите с чем работает Люция? Люция делает расклад на Таро, смотрит по линиям рук, составляет натальную карту по дате рождения. Проводит ритуалы и делает коррекцию судьбы.
|
|
| |
TsurkannnDarina | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата IvanchenkoMarina ( ) Мне реально Люция помогла в бизнесе, его продавать не пришлось, а должники вернули деньги. Это просто чудо такое-то! Обратилась к Люции за помощью , в короткое время получила развёрнутый ответ на свою проблему.Она очень вежливый человек , поддерживает и помогает разобраться в ситуации и дает ценные рекомендации.
|
|
| |
Афродита | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата TsurkannnDarina ( ) Обратилась к Люции за помощью , в короткое время получила развёрнутый ответ на свою проблему.Она очень вежливый человек , поддерживает и помогает разобраться в ситуации и дает ценные рекомендации. Удивительным образом Люция попала в десятку, дала расклад в точности всей жизни и ситуации. Это касается и личной жизни, и работы и предназначения. Помогла принять решение, хоть и непросто это мне далось, но это помогло выйти из затруднительной ситуации.
|
|
| |
Региночка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Афродита ( ) Удивительным образом Люция попала в десятку, дала расклад в точности всей жизни и ситуации. Это касается и личной жизни, и работы и предназначения. Помогла принять решение, хоть и непросто это мне далось, но это помогло выйти из затруднительной ситуации. Обратившись к Люции с моей проблемой я получила исчерпывающий ответ и рекомендации как всё решить. Более подробного ответа мне ещё никто не давал. Все детально от А до Я . Она дала мне лучик надежды, что даже в моей тяжелой ситуации решиться все благополучно.
|
|
| |
Roniika13 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Региночка ( ) Обратившись к Люции с моей проблемой я получила исчерпывающий ответ и рекомендации как всё решить. Более подробного ответа мне ещё никто не давал. Все детально от А до Я . Она дала мне лучик надежды, что даже в моей тяжелой ситуации решиться все благополучно. Помогла разобраться в ситуации. Все разложила по полочкам, что даже не осталось никаких вопросов. Помогла и подсказала выход из сложной ситуации. Очень довольна консультацией и впредь буду обращаться к Люции.
|
|
| |
Флора | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно попасть на консультацию к Люции?
|
|
| |
назира | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Флора ( ) Как можно попасть на консультацию к Люции? 095 093 78 20. Пишите ей лучше в вайбер, телеграмм, ватсап и договаривайтесь о консультации. Принимает сейчас только удаленно.
|
|
| |
Акимова | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я никогда особо не верила в подобные вещи. Но после того как обратился к Люции, думаю что все же существуют некие силы, дар или то что за гранью нашего понимания. Рекомендую!
|
|
| |