Экстрасенс Одесса Суворовский район
|
|
Венера | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса Суворовский район
День добрый всем знающим и интересующимся! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, где в Одессе найти хорошего экстрасенса, желательно на поселке Котовского или онлайн
|
|
| |
Леа | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Венера ( ) День добрый всем знающим и интересующимся! Подскажите пожалуйста., кто в курсе, где в Одессе найти хорошего экстрасенса, желательно на поселке Котовского или онлайн. Могу посоветовать Экстрасенса Люцию, мне она очень помогла, и думаю вам поможет в любой сложной ситуации, находит выход.
|
|
| |
Агния | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Леа ( ) Могу посоветовать Экстрасенса Люцию, мне она очень помогла, и думаю вам поможет в любой сложной ситуации, находит выход. Я думаю, ситуации в жизни бывают разные. Мне как-то раз понадобилась помощь в решении некоторых проблем с одним человеком. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Так что, если сталкиваетесь с проблемой, которую ну совсем никак решить не можете, обращайтесь к Люции.
|
|
| |
Donyaaa | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Агния ( ) Я думаю, ситуации в жизни бывают разные. Мне как-то раз понадобилась помощь в решении некоторых проблем с одним человеком. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Так что, если сталкиваетесь с проблемой, которую ну совсем никак решить не можете, обращайтесь к Люции. Я благодарна Люции, которая давала подсказки и советы, за её желание помочь и поддержку. После беседы я уверена что её советы помогут изменить жизни в лучшую сторону.
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Donyaaa ( ) Я благодарна Люции, которая давала подсказки и советы, за её желание помочь и поддержку. После беседы я уверена что её советы помогут изменить жизни в лучшую сторону. Кто сомневается, не сомневайтесь - Люция очень грамотный эксперт, но в тоже время легкий в общении человек, с позитивным настроем, даже если сообщает неприятные вещи старается подобрать подход как их лучше всего сообщить, главное правильно выполнять рекомендации и все будет хорошо.
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Snezhana65 ( ) Кто сомневается, не сомневайтесь - Люция очень грамотный эксперт, но в тоже время легкий в общении человек, с позитивным настроем, даже если сообщает неприятные вещи старается подобрать подход как их лучше всего сообщить, главное правильно выполнять рекомендации и все будет хорошо. Уже очень давно общаюсь с замечательным экстрасенсом Люцией. Всем кому нужна помощь, все к ней! старается помочь всем! Все в жизни стало налаживаться, только благодаря ей.
|
|
| |
Веста | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Роберта ( ) Уже очень давно общаюсь с замечательным экстрасенсом Люцией. Всем кому нужна помощь, все к ней! старается помочь всем! Все в жизни стало налаживаться, только благодаря ей. Решила проконсультироваться с Люцией, потому что колебалась в решении, думаю пусть карты мне помогут, и правда, я сделала тогда правильный выбор, после этого всегда перед важными событиями обращаюсь к ней.
|
|
| |
Viola | Сообщение # 8 |
Сержант
| Дайте контакты Люции и где она принимает?
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Viola ( ) Дайте контакты Люции и где она принимает? Люция принимает только онлайн. Пишите ей в вайбер, телеграмм, ватсап на номер телефона - 0950937820.
|
|
| |
Журавлёва | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Кто может сказать сколько стоит прием у Люции?
|
|
| |
Donyaaa | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Журавлёва ( ) Кто может сказать сколько стоит прием у Люции? 1000 грн. Консультация полная и развернутая все до мелочей по вашим вопросам.
|
|
| |
Lara | Сообщение # 12 |
Сержант
| Всем кому нужно посмотреть что происходит в жизни, принять важное решение или выйти из плохой ситуации, советую обращайтесь к Люции, она поможет!
|
|
| |