Экстрасенс Одесса Киевский район
|
|
Бела | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса Киевский район
Добрый день! Решила обратиться за помощью! За последний год-полтора одни сплошные проблемы. Все «валится из рук». Решила обратиться к экстрасенсу, посоветуйте к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Борислава | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Бела ( ) Добрый день! Решил обратиться за помощью! За последний год-полтора одни сплошные проблемы. Все «валится из рук». Решила обратиться к экстрасенсу, посоветуйте к кому лучше обратиться? Рекомендую Люция, она смогла помочь мне со всеми проблемами. Можно даже сказать, спала меня. Она настоящий мастер своего дела!
|
|
| |
Сяма | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Борислава ( ) Рекомендую Люция, она смогла помочь мне со всеми проблемами. Можно даже сказать, спала меня. Она настоящий мастер своего дела! Иногда бывают ситуации, когда теряешь надежду и кажется, что выхода нет, тогда Люция помогает в таких ситуациях! Даже если вы скептически настроены, после консультации у Люции вы будете мыслить совершенно по другому. Если будет необходимо обязательно обращусь к ней снова и буду советовать своим знакомым.
|
|
| |
Маша | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Сяма ( ) Иногда бывают ситуации, когда теряешь надежду и кажется, что выхода нет, тогда Люция помогает в таких ситуациях! Даже если вы скептически настроены, после консультации у Люции вы будете мыслить совершенно по другому. Если будет необходимо обязательно обращусь к ней снова и буду советовать своим знакомым. Я консультировалась с Люцией и могу сказать, что она помогла мне очень круто изменить мою жизнь, а также взгляды на многое. Избавила от депрессии затянувшейся и направила на нужный жизненный путь.
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Маша ( ) Я консультировалась с Люцией и могу сказать, что она помогла мне очень круто изменить мою жизнь, а также взгляды на многое. Избавила от депрессии затянувшейся и направила на нужный жизненный путь. Можете дать контакты для консультации с Люцией?
|
|
| |
Сяма | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата yanulya ( ) Можете дать контакты для консультации с Люцией? Пишите ей в вайбер, телеграмм, ватсап 095-093-78-20 и записывайтесь на консультацию, принимает удаленно по пятницам и средам.
|
|
| |
Каторина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Маша ( ) Я консультировалась с Люцией и могу сказать, что она помогла мне очень круто изменить мою жизнь, а также взгляды на многое. Избавила от депрессии затянувшейся и направила на нужный жизненный путь. Oбращалась диcтанционно к Люции! Oсталась oчень довoльна ее дoбродушным oбщением и помoщью! Рекомендую!
|
|
| |
Евангелина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Каторина ( ) Oбращалась диcтанционно к Люции! Oсталась oчень довoльна ее дoбродушным oбщением и помoщью! Рекомендую! Пожалуй соглашусь, что гадалка Люция реально приносит пользу. Сначала к ней обращались мои друзья, а потом пришла видно моя очередь. Решила свои проблемы через Люцию и я , и моя подруга. Теперь на очереди просьбы к ней по поводу изменения места работы. Уверена, что Люция и тут тоже поможет.
|
|
| |
Лунара | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Евангелина ( ) Пожалуй соглашусь, что гадалка Люция реально приносит пользу. Сначала к ней обращались мои друзья, а потом пришла видно моя очередь. Решила свои проблемы через Люцию и я , и моя подруга. Теперь на очереди просьбы к ней по поводу изменения места работы. Уверена, что Люция и тут тоже поможет. Люция хорошо видит проблему, говорит четко и по делу. Мне она помогла определиться с работой, так как для меня это была очень сложная проблема выбора.
|
|
| |
Konstantinova58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите Люция занимается только белой магией или черной тоже?
|
|
| |
Каторина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Konstantinova58 ( ) Подскажите Люция занимается только белой магией или черной тоже? Люция работает только с белой магией.
|
|
| |
Бела | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодарна всем за советы, Люция хороший специалист видит многое.
|
|
| |