Экстрасенс Одесса Таирова
|
|
Дарья55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса Таирова
Доброе день, форумчане! Скажите, кто-нибудь обращался к экстрасенсам в Одессе или у кого есть опыт общения с такими людьми, посоветуйте к кому лучше обратиться для решения личных проблем?
|
|
| |
Moonlight5 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Дарья55 ( ) Доброе день, форумчане! Скажите, кто-нибудь обращался к экстрасенсам в Одессе или у кого есть опыт общения с такими людьми, посоветуйте к кому лучше обратиться для решения личных проблем? Еcли комy нyжна рeальная помoщь экстрасенса обращайтесь к Люции, котоpая бeз oбмана , грeха и врeда здoровью пoмогает . Занимaется гaдаем, отвечaет на вoпросы , дaёт рекомендaции, cнимает негaтив. У меня все сработало, я довольна результатом.
|
|
| |
Nikkol | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Moonlight5 ( ) Еcли комy нyжна рeальная помoщь экстрасенса обращайтесь к Люции, котоpая бeз oбмана , грeха и врeда здoровью пoмогает . Занимaется гaдаем, отвечaет на вoпросы , дaёт рекомендaции, cнимает негaтив. У меня все сработало, я довольна результатом. За последний год в моей жизни случилось много перемен, и я очень рада, что за помощью я всегда вовремя обращался к Люции. Она полностью рассказывала мне как вести себя в той иди иной жизненной ситуации. Рекомендую!
|
|
| |
CherryBlossom | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Nikkol ( ) За последний год в моей жизни случилось много перемен, и я очень рада, что за помощью я всегда вовремя обращался к Люции. Она полностью рассказывала мне как вести себя в той иди иной жизненной ситуации. Рекомендую! Не хочу расписывать что послужило поводом для моего обращения к экстрасенсу, но зато с полной уверенностью скажу Люция настоящий экстрасенс, это тот человек которому можно доверять и верить!
|
|
| |
Olesyaaa86 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата CherryBlossom ( ) Не хочу расписывать что послужило поводом для моего обращения к экстрасенсу, но зато с полной уверенностью скажу Люция настоящий экстрасенс, это тот человек которому можно доверять и верить! С разными событиями приходиться сталкиваться, до конца все не возможно осознать и поэтому я часто обращаюсь к Люции.
|
|
| |
OlgaBagan | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С помощью какой магии Люция проводит ритуалы?
|
|
| |
CherryBlossom | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата OlgaBagan ( ) С помощью какой магии Люция проводит ритуалы? Люция в своих ритуалах использует только белую магию.
|
|
| |
InnaKoval | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Olesyaaa86 ( ) С разными событиями приходиться сталкиваться, до конца все не возможно осознать и поэтому я часто обращаюсь к Люции. Единственный человек который действительно реально помогает и говорит как оно есть - это Люция. Кому я только не обращалась-не каких результатов, лишь только она решила мою проблему.
|
|
| |
YurchenkoYyyulia | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата InnaKoval ( ) Единственный человек который действительно реально помогает и говорит как оно есть - это Люция. Кому я только не обращалась-не каких результатов, лишь только она решила мою проблему. Люция как гадает ,так и лечит наша семья, если нужен совет или решить проблему, обращается к ней. Очень рекомендую!
|
|
| |
StarNasty | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можете дать телефон Люции?
|
|
| |
InnaKoval | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата StarNasty ( ) Можете дать телефон Люции? Держите 0950937820, пишите ей лучше в вайбер, телеграмм, ватсап.
|
|
| |
Instill33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Девчонки, обращайтесь только к Люции. Она очень хорошо гадает, знает что делает и говорит, только верить ей и можно.
|
|
| |