Экстрасенс Одесса центр
|
|
Ganna75 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса центр
Посоветуйте пожалуйста настоящего экстрасенса. Я перечитала множество форумов, везде куча рекламы, настоящих отзывов единицы! Поэтому пишите пожалуйста из личного опыта, про тех людей, у кого были ЛИЧНО и уверены, что они не мошенники!
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Ganna75 ( ) Посоветуйте пожалуйста настоящего экстрасенса. Я перечитала множество форумов, везде куча рекламы, настоящих отзывов единицы! Поэтому пишите пожалуйста из личного опыта, про тех людей, у кого были ЛИЧНО и уверены, что они не мошенники! Если Вы все ещё ищите экстрасенса, то могу порекомендовать Люцию. Очень долго искала нормального экстрасенса, который сможет мне помочь. И наконец-то удалось! Человек действительно имеет высшие силы и наделен даром.
|
|
| |
3alla3 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата tonya15 ( ) Если Вы все ещё ищите экстрасенса, то могу порекомендовать Люцию. Очень долго искала нормального экстрасенса, который сможет мне помочь. И наконец-то удалось! Человек действительно имеет высшие силы и наделен даром. Реально настоящий и сильный экстрасенс! Обратилась к ней по рекомендации своей начальницы она часто к ней обращается. Во общем от консультации получила только лучшие впечатления! Моя проблема разрешилась в скором времени, за что ей буду всю жизнь благодарна!
|
|
| |
valentinnochka12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата 3alla3 ( ) Реально настоящий и сильный экстрасенс! Обратилась к ней по рекомендации своей начальницы она часто к ней обращается. Во общем от консультации получила только лучшие впечатления! Моя проблема разрешилась в скором времени, за что ей буду всю жизнь благодарна! .У этой женщины особый дар. У нее особый подход каждому человеку. Она грамотный, проницательный и удивительный человек. Мой сын после разлуки женой, очень сильно запил...Я не могла нечего с этим поделать. Я в больницы, в разные наркоцентры обращалась, ездила гадалкам, экстрасенсом, но все безрезультатно... Знакомые посоветовали обратиться к Люции и она единственная, которая смогла мне помочь. Мой сын уже почти год не пьет, устроился на работу и встретил девушку.
|
|
| |
martatata1 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата valentinnochka12 ( ) .У этой женщины особый дар. У нее особый подход каждому человеку. Она грамотный, проницательный и удивительный человек. Мой сын после разлуки женой, очень сильно запил...Я не могла нечего с этим поделать. Я в больницы, в разные наркоцентры обращалась, ездила гадалкам, экстрасенсом, но все безрезультатно... Знакомые посоветовали обратиться к Люции и она единственная, которая смогла мне помочь. Мой сын уже почти год не пьет, устроился на работу и встретил девушку. Знаю Люцию и часто пользуюсь ее услугами. Гадает на картах и руке, составляет натальную карту. Знаю, что она многим помогла со всей Украины и не только. Она реально помогает.
|
|
| |
yuzhanka45 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата martatata1 ( ) Знаю Люцию и часто пользуюсь ее услугами. Гадает на картах и руке, составляет натальную карту. Знаю, что она многим помогла со всей Украины и не только. Она реально помогает. Обратилась к Люции по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее обряда у меня все дела пошли в гору! Это на самом деле человек с даром.
|
|
| |
JaneKh | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата yuzhanka45 ( ) Обратилась к Люции по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее обряда у меня все дела пошли в гору! Это на самом деле человек с даром. Скажу коротко. У меня была большая проблема в бизнесе. На протяжении года, я не знала куда себя девать, пока не обратился к Люции. Он обнаружила у меня очень сильный сглаз и убрала его. Знала бы, то год не мучалась бы.
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата JaneKh ( ) Скажу коротко. У меня была большая проблема в бизнесе. На протяжении года, я не знала куда себя девать, пока не обратился к Люции. Он обнаружила у меня очень сильный сглаз и убрала его. Знала бы, то год не мучалась бы. Хочу оставить положительный отзыв о Люции. Я считаю что о таких людях должны знать, те кто нуждается в магической помощи.
|
|
| |
vikkyy | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата innnaa ( ) Хочу оставить положительный отзыв о Люции. Я считаю что о таких людях должны знать, те кто нуждается в магической помощи. После сложного и очень болезненного расставания с молодым человеком, ушла в тяжёлую депрессию ,меня ничего не радовало, ничего не хотелось. Могла весь день проявляться в постели и даже занавески на окнах, не открывать, не хотела никого ни видеть, ни слышать. Казалось, моим мучениям конца не будет. Обратилась к Люции, подруга буквально заставила это сделать, во время консультации мне озвучили все то, что действительно на тот момент со мной творилось. Рассказала, чего ждать дальше, пробудила во мне здоровый эгоизм. Теперь у меня есть силы и желание жить дальше, ведь жизнь продолжается
|
|
| |
Bogdanaa25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете дать контакты этого экстрасенса и как и где принимает?
|
|
| |
valentinnochka12 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Bogdanaa25 ( ) Можете дать контакты этого экстрасенса и как и где принимает? Люция принимает только онлайн по средам и пятницам. Пишите ей на номер телефона 095-093-78-20 (вайбер, телеграмм, ватсап) и записывайтесь на консультацию.
|
|
| |
Исаева | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обратитесь к Люции, она проводит разного рода обряды. Я обращалась к ней по вайберу. Она мне очень помогла! А именно открыть глаза на "любимого " человека.
|
|
| |