Экстрасенс Одесса Малиновский район
|
|
Аксинья | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Экстрасенс Одесса Малиновский район
Был ли у вас опыт обращения к экстрасенсам? Удалось вам добиться результата и кому лучше обращаться желательно онлайн.
|
|
| |
Мира | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Аксинья ( ) Был ли у вас опыт обращения к экстрасенсам? Удалось вам добиться результата и кому лучше обращаться желательно онлайн. У меня были очень серьёзные проблемы в жизни: Я больше года не могла найти работу, были очень серьёзные проблемы со здоровьем, ушел любимы мужчина. Казалось, что жизнь в 30 лет на этом и закончилась. В этот момент я встретила Люцию. Благодаря этой женщине я решила все свои проблемы. Если вам нужна помощь советую обратиться к Люции.
|
|
| |
Пиаф | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Мира ( ) У меня были очень серьёзные проблемы в жизни: Я больше года не могла найти работу, были очень серьёзные проблемы со здоровьем, ушел любимы мужчина. Казалось, что жизнь в 30 лет на этом и закончилась. В этот момент я встретила Люцию. Благодаря этой женщине я решила все свои проблемы. Если вам нужна помощь советую обратиться к Люции. Мне в моей жизни однажды помогла Люция, я была приятно удивлена что таким магическим способом действительно можно что-то наладить, а оказывается можно.
|
|
| |
Алька | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Пиаф ( ) Мне в моей жизни однажды помогла Люция, я была приятно удивлена что таким магическим способом действительно можно что-то наладить, а оказывается можно. Я очень благодарна Люция, так случилось в жизни, что я смогла найти не только настоящего экстрасенса и хорошую женщину к которой в любой момент можно обратиться за советом и она мне его даст.
|
|
| |
Ева | Сообщение # 5 |
Сержант
| Сколько у Люции стоит прием?
|
|
| |
Мира | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ева ( ) Сколько у Люции стоит прием? Прием стоит 1000 грн. Ритуалы и обряды - больше 1000, смотря какой вы хотите.
|
|
| |
Ляля | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Алька ( ) Я очень благодарна Люция, так случилось в жизни, что я смогла найти не только настоящего экстрасенса и хорошую женщину к которой в любой момент можно обратиться за советом и она мне его даст. Я регулярно обращаюсь к Люции. Всегда все информативно, четко. Все волнующие вопросы рассмотрены, рекомендации даны четко, главное их выполнять тогда все получиться.
|
|
| |
Карима21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Ляля ( ) Я регулярно обращаюсь к Люции. Всегда все информативно, четко. Все волнующие вопросы рассмотрены, рекомендации даны четко, главное их выполнять тогда все получиться. Люция - это человек с большим даром и опытом. Кроме этого, у нее особые ритуалы и особое индивидуальное вычитывание-той, или иной ситуации, для каждого человека. Я поражена результатом. Рекомендую.
|
|
| |
Masshhha | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Карима21 ( ) Люция - это человек с большим даром и опытом. Кроме этого, у нее особые ритуалы и особое индивидуальное вычитывание-той, или иной ситуации, для каждого человека. Я поражена результатом. Рекомендую. Люция очень хороший специалист в своей работе. Добрый отзывчивый человек. Она мне открыла глаза на происходящее, посоветовала как поступить. Я очень благодарна ей за то, что она отговорила меня ещё от одной ошибки которую я готова была совершить. Советую если вам нужна помощь такого специалиста.
|
|
| |
Диана | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите как попасть на прием у Люции?
|
|
| |
Карима21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Диана ( ) Подскажите как попасть на прием у Люции? На прием к Люции можно попасть только онлайн, лично она сейчас не принимает. Записаться можете через сообщение на вайбер, телеграмм, ватсап - 095-093-78-20.
|
|
| |
Cristi6 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Один раз обратилась и теперь обращаюсь постоянно к Люции. Делаю у неё расклады таро и обряды очищения. Действительно толковый специалист.
|
|
| |