ЮляL | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. У меня была тоже проблема. Никак не могла выйти замуж. И кавалеры были и встречались, но как-то до предложения руки и сердца не доходило. Отношения заканчивались , не успев нормально начаться. И это не важно в 20 и 25, но, когда становишься старше понимаешь, что здесь что – то не так. При каждой встрече родственники не упускали момента обговорить мою «проблему». Я осталась со своей проблемой наедине. В один прекрасный день я встретила старую знакомую, и она, выслушав мою «проблему» посоветовала обратится к ясновидящей, услугами которой, и сама не раз пользовалась. Я не очень в это все верила, но поскольку находилась в ситуации, из которой не видела выхода обратилась к Линочке.Линочка мне помогла,сама все рассказала обо мне , гадает она вообще шикарно, по мне мурашки бегали , как человек может все видеть и знать о абсолютно незнакомом человеке, точно определила, что на мне лежит венок «безбрачия» и помогла решить мою проблему. После встречи с Линочкой у меня наконец-то наладилась жизнь. Я повстречала моего Сережу. И вот завтра мы будем праздновать годовщину нашей свадьбы. Я очень благодарна этому прекрасному человеку и действительно , который обладает даром , я уверенна все по ее силам . Всем, кто ищет помощи оставляю телефончик +380997482235 вайбер/ватсап
|
|
| |
Kattyyy1992 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я не устанублагодарить судьбу, за то что она мне подарила Екатерину. Это добрейшей души человек, которая помогла мне найти себя, в моей тяжелой ситуации, только от одного общения с Екатериной становится на душе тепло, не описать здесь мою благодарность Вам Екатерина. Спасибо Вам за ваш труд, помощь и терпение! +79096904616 Есть Viber/Telegram/WhatsApp.
|
|
| |