Одесские анекдоты
|
|
Lina | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Одесские анекдоты
Еврей плачет над могилой: — Ой-вей, почему же ты так рано умер? На кого ты меня оставил? — О ком это вы так горюете? — спрашивает кладбищенский нищий. — О первом муже своей жены.
|
|
| |
Арина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сарочка, почему Вы своего мужа называете Адик? Его же зовут Сёма? Ну не могу же я его при людях называть адиётом!
|
|
| |
Margo | Сообщение # 3 |
Рядовой
| С утра в одесском дворе на асфальте появилась надпись: "Все мужики сволочи!". Вечером кто—то дописал: "Вы, Сара Абрамовна, тоже не подарок".
|
|
| |
Anna | Сообщение # 4 |
Рядовой
| -Софочка! Вы такая начитанная, романтическая и ухоженная натура! Давайте,может, зайдём ко мне на Мясоедовскую: шампанское, свечи, стихи почитаем, на звёзды посмотрим!? — Жора! Я таки изумлена до извинений! А шо, сексу не будет?!..
|
|
| |
Дмитрий | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В театральном гардеробе. Жена мужу шепотом: — Ты с ума сошел! Гардеробщику на чай — сто гривень! — Да, но посмотри, какая шуба!!!
|
|
| |
Зарина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В России есть два класса: бедные и малоимущие. С бедными все ясно, а вот малоимущие это те у кого Имущество вроде есть, но им все мало и мало. — Пап, а почему мы так хреново живем? — Потому что, сынок, у нас в стране есть Интернет. — И как он на это влияет? — Потому, что благодаря ему, ты слишком до хрена знаешь!
|
|
| |
Аня | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо за настроение! )
|
|
| |
Алла | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Едет скорая, в машине на переднем сидение сидит водила и санитар, сзади врачиха с практикантом. Останавливаются на перекрестке, тут водила хватает себя за горло, начинает хрипеть и пучить глаза. Врачиха ему фигак по башке саквояжем, отошел, едут дальше. На следующем перекрестке, такой же приступ случается у санитра, опять лечение саквояжем по голове, и все ок. Практикант, весь в непонятках спрашивает у врачихи. — Что за болезнь такая в первый раз слышу. — Да это не болезнь, у меня просто вчера муж повесился, так эти дразняться. . . anekdotov.net
|
|
| |
startx | Сообщение # 9 |
Рядовой
| спасибо за юмор! Добавлено (07.12.2019, 09:57) --------------------------------------------- Одесса. На балкон выходит мама и кричит: — Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: — Я замёрз? — Нет! Ты хочешь кушать! Добавлено (07.12.2019, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Аня ( ) Спасибо за настроение! ) - Скажите пожалуйста, который час?
- А скоко вам надо?
- Мне надо три часа.
Глядя на часы: — Так чего вы переживаете, вы ещё успеете!
|
|
| |
Валентина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Конференция: — Как слепые дети играют в футбол? — Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. В этот момент заходит фермер: — Это ваши слепые дети там играют? — Да. А что вы имеете против слепых детей? — Ничего. Просто они сейчас добьют на%%й мою корову...
|
|
| |
Anita | Сообщение # 11 |
Рядовой
| - Ты помнишь, Мойшу, который жил напротив тюрьмы?- Да, и шо? - Таки теперь он живет напротив дома…
|
|
| |
AllaLa | Сообщение # 12 |
Рядовой
| В газете «Вечерняя Одесса» объявление. «Все желающие уехать в Израиль, приходите завтра на мор.вокзал». Ну, Абрам не дурак, пошел на Тещин мост и смотрит. Да, действительно, стоит судно, и в него заходят люди с чемоданами. Стоит час, два, три… Люди заходят и заходят. С другой стороны моста подходит Изя. Абрам спрашивает: — Слушай, Изя, он что, резиновый этот корабль?!?!?!? — Ты поц!, — отвечает Изя, — ОН БЕЗ ДНА!Добавлено (11.12.2019, 14:21) --------------------------------------------- Идет Хаим по Дерибасовской. Видит табличку «Публичный дом». Заходит. Там 2 двери «Блондинки» и «Брюнетки». Зашел к блондинкам. Там тоже 2 двери: «Платно» и «Бесплатно». Он, естественно, зашел туда, где бесплатно…. И вышел обратно на Дерибасовскую!
|
|
| |
Ира | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Семья получила квартиру и ходят по пустым комнатам в полном составе... Мама: — Здесь мы поставим шкаф, здесь — стол... Сынок 5-ти лет: — А здесь мы полку зах@ярим! Папа бьет сына по репе и строго спрашивает: — Понял? — Да... — А что ты понял? — Она тут нах@й не нужна. Добавлено (13.12.2019, 18:47) --------------------------------------------- В купе поезда заходит молодой человек. А там уже сидит красивая деваха. Парень выставляет коньячок, бутерброды с икрой. Выпили по первой. — Ну, милок, откель будешь? — вопрошает деваха. — Из Москвы, — улыбается парень. Выпили по второй. — Так, я говорю, откель будешь-то, милок? — Из Москвы я — недоуменно говорит парень. — Да не, милок. Я спрашиваю, ты откель будешь-то? Сзаду али спереду?
|
|
| |
Ириша | Сообщение # 14 |
Рядовой
| - Послушайте, Гриша, когда я лежал в кардиологии - кололи в зад, когда лежал в неврологии - кололи в зад, когда лежал в терапии - кололи в зад... - Наум Маркович, таки и шо? - Та ни шо! Получается, шо всё у нас лечат через жопу!
|
|
| |
Глаша | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело! ". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи Добавлено (17.12.2019, 18:01) --------------------------------------------- Детство — это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! Добавлено (17.12.2019, 18:02) --------------------------------------------- Мэр не только пообещал горожанам построить новый храм, но и, сняв рубашку, продемонстрировал, как он будет выглядеть.
|
|
| |
Ko4in | Сообщение # 16 |
Рядовой
| В рамках борьбы с коррупцией Порошенко сделал всё возможное, чтобы следующему президенту Украины нечего было красть)) Добавлено (19.12.2019, 16:22) --------------------------------------------- Узнав результаты выборов, Порошенко обвинил народ в узурпации власти Добавлено (19.12.2019, 16:23) --------------------------------------------- Порошенко теперь в оппозиции и будет бороться за понижение тарифов, которые он повысил )
|
|
| |
Артур | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Во время скандала на пресс-конференции Филипп Киркоров, сам того не ожидая, украл лучшие строчки у группы « Ленинград».
|
|
| |
Роксалана | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Класс !!!!!
|
|
| |
ObertunAnna | Сообщение # 19 |
Рядовой
| - Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь! Добавлено (14.10.2021, 16:06) --------------------------------------------- На рынке. - Сколько стоит эта лошадь? - Но это курица, мадам. - Я смотрю на цену.
|
|
| |
КатюшкаМ | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ха ха ха
|
|
| |
ПолинаК | Сообщение # 21 |
Рядовой
| От смех
|
|
| |
Julia55 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Родные анекдоты
|
|
| |
Karolina7 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Давно так не смеялась
|
|
| |
Helga88 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| — У вас есть снотворное? — Есть. — Сколько стоит? — 500 гривен. — 500 гривен?! Да если я за снотворное отдам 500 гривен — я тогда вообще не смогу заснуть!
|
|
| |
Dilara86 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Хорошие анекдоты
|
|
| |
Римма | Сообщение # 26 |
Рядовой