Врач диетолог Одесса
|
|
Аня | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Врач диетолог Одесса
Добрый вечер, помогите найти врача диетолога в Одессе. Ребёнку 10 лет, есть лишний вес и из за этого проблемы с активностью и здоровьем.
|
|
| |
Светлана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Аня ( ) Добрый вечер, помогите найти врача диетолога в Одессе. Ребёнку 10 лет, есть лишний вес и из за этого проблемы с активностью и здоровьем. Здравствуйте, не стоит спешить? Может Ваш ребёнок переростет. Или отдайте его в спортивную секцию.
|
|
| |
Инга | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Аня ( ) Добрый вечер, помогите найти врача диетолога в Одессе. Ребёнку 10 лет, есть лишний вес и из за этого проблемы с активностью и здоровьем. В Одессе конкретного детского диетолога мы не нашли, обратились к Кузьминовой Екатерине. Она к сожалению, не работает с детьми, но нам не отказала. В целом довольны приемом, получили ответы на вопросы (пришли с уже пройденным обследованием, чтобы не терять времени на это). Также можете обратиться к Решетник Екатерине она правильно подберет меню для ребенка.
|
|
| |
Мила | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Аня ( ) Добрый вечер, помогите найти врача диетолога в Одессе. Ребёнку 10 лет, есть лишний вес и из за этого проблемы с активностью и здоровьем. Аня, добрый день, столкнулись с такой же проблемой. Дочка набрала лишние килограммы в 11 лет вес 47 кг. В этом была и моя вина, думаю Вы понимаете о чём я. Обратились за помощью в в клинику доктора Бровко. Первое впечатление было не плохое, но как я поняла, нам туда ходить прийдеться до 18 летия. А это не вариант! Малышку записала в бассейн и отдала на танцы. И учимся с ней вместе, правильно питаться.
|
|
| |
Светлана | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Аня ( ) Добрый вечер, помогите найти врача диетолога в Одессе. Ребёнку 10 лет, есть лишний вес и из за этого проблемы с активностью и здоровьем. Добрый день, я проходила курс лечения у Кузьминовой Е.В. а потом и дочь записала к ней. Дочурке 15 с лишними килограммами начала замечать, что у неё появились комплексы. Благодаря Екатерине Валерьевне, через пару месяцев мы с этой проблемой попрощались.
|
|
| |
Валерия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста контакты врача-диетолога Кузьминовой Е.В. и где она принимает? Оставьте также контакты Решетник Е.
|
|
| |
Светлана | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Валерия ( ) Подскажите пожалуйста контакты врача-диетолога Кузьминовой Е.В. и где она принимает? Оставьте также контакты Решетник Е. Валерия, она принимает по адресу ул.Дмитрия Донского 2а/7. Телефон 0931536900. Решетник Екатерина - 0636093278.
|
|
| |
Аня | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всем спасибо за рекомендации и личный опыт. Хотя были у Екаерины Валерьевны 2 раза, но в общем, я уже довольна, потому что вижу, как помогают ее советы. Ребёнок с удовольствием правильно питается, мы записались в спортивную секцию и чаще стали гулять. Вообще полностью изменили образ жизни нашего ребёнка.
|
|
| |