Екатерина Кузьминова диетолог отзывы
|
|
Лика | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Екатерина Кузьминова диетолог отзывы
Кто проходил лечение у диетолога Кузьминовой Е.В., поделитесь впечатлениями. Стоит обращаться? Вы добились своего результата?
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Лика ( ) Кто проходил лечение у диетолога Кузьминовой Е.В., поделитесь впечатлениями. Стоит обращаться? Вы добились своего результата? Советую, с ее помощью я добилась результата - 9 кг за 2 месяца и продолжаю дальше работать над своим весом.
|
|
| |
Фома | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Аврора ( ) Советую, с ее помощью я добилась результата - 9 кг за 2 месяца и продолжаю дальше работать над своим весом. Я очень признателен Екатерине за высокий профессионализм и новый уровень жизни, на который я вышел благодаря этому замечательному диетологу!!! Всего за месяц , я стал чувствовать себя комфортно, заметно сбавил вес и продолжаю работать в этом направлении . Диетолог очень позитивный человек, даёт уверенность , и буквально заряжает энергией ! Все продукты питания составлены с учетом индивидуальных особенностей. Чувствую себя бодрым , здоровым и счастливым человеком!
|
|
| |
Котенок | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Фома ( ) Я очень признателен Екатерине за высокий профессионализм и новый уровень жизни, на который я вышел благодаря этому замечательному диетологу!!! Всего за месяц , я стал чувствовать себя комфортно, заметно сбавил вес и продолжаю работать в этом направлении . Диетолог очень позитивный человек, даёт уверенность , и буквально заряжает энергией ! Все продукты питания составлены с учетом индивидуальных особенностей. Чувствую себя бодрым , здоровым и счастливым человеком! Екатерина Валерьевна - замечательный профессионал! Что очень понравилось: 1. Подход, основанный на доказательной медицине: Екатерина Валерьевна отправила на анализы и на основании анамнеза делала меню и рекомендации общие по питанию; 2. Принцип разнообразия при составлении меню; 3. Внимательность по отношению к клиенту, его нуждам и запросам; 4. Тактичность и вежливость. Я очень рекомендую Екатерину Валерьевну как специалиста!
|
|
| |
Марфа | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Котенок ( ) Екатерина Валерьевна - замечательный профессионал! Что очень понравилось:1. Подход, основанный на доказательной медицине: Екатерина Валерьевна отправила на анализы и на основании анамнеза делала меню и рекомендации общие по питанию; 2. Принцип разнообразия при составлении меню; 3. Внимательность по отношению к клиенту, его нуждам и запросам; 4. Тактичность и вежливость. Я очень рекомендую Екатерину Валерьевну как специалиста! Подход к проблеме у доктора очень основательный и комплексный, с разных сторон. Постепенно с помощью доктора перестраиваем образ жизни и питания. Рекомендую!
|
|
| |
Соломия | Сообщение # 6 |
Сержант
| Что включает в себя курс и его стоимость?
|
|
| |
Фома | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Соломия ( ) Что включает в себя курс и его стоимость? Вводная консультация - 3000грн. Что входит: - консультация; - разбор анализов (готовых, которые вы узнаете заранее) ; - назначение лечения ; - план питания на месяц ; - план тренировок ; - литература с рецептами правильного питания ; - рекомендации для правильного образа жизни; - контроль динамики раз в две недели. 2) Закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000грн. Что входит: - консультация ; - план питания на две недели ; - рекомендации.
|
|
| |
Лола | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Марфа ( ) Подход к проблеме у доктора очень основательный и комплексный, с разных сторон. Постепенно с помощью доктора перестраиваем образ жизни и питания. Рекомендую! Екатерина Валерьевна - не только высококлассный специалист в своей области, но и чуткий и внимательный человек. Она, прежде чем составить рацион питания, провела тщательный анализ текущего состояния здоровья, проконсультировала по дальнейшим действиям, выяснила пожелания в питании. Уточнив все необходимые нюансы, Екатерина Валерьевна составила меню, которое превзошло все мои ожидания. Я получила неоценимую помощь. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
|
| |
ЭммаЯ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Лола ( ) Екатерина Валерьевна - не только высококлассный специалист в своей области, но и чуткий и внимательный человек. Она, прежде чем составить рацион питания, провела тщательный анализ текущего состояния здоровья, проконсультировала по дальнейшим действиям, выяснила пожелания в питании. Уточнив все необходимые нюансы, Екатерина Валерьевна составила меню, которое превзошло все мои ожидания. Я получила неоценимую помощь. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Екатерина Валерьевна -грамотный специалист, в курсе новинок в области диетологии. Дала квалифицированную консультацию с учетом моего заболевания. Консультацией очень довольна. Рекомендую!
|
|
| |
Галя | Сообщение # 10 |
Сержант
| Дайте. пожалуйста, контактный телефон Екатерины Валерьевны.
|
|
| |
Лола | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Галя ( ) Дайте. пожалуйста, контактный телефон Екатерины Валерьевны. Контактные телефон Екатерины Валерьевны - 0931536900.
|
|
| |
Ильза | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Отличный специалист! Дала рекомендации по питанию. Результат есть!
|
|
| |