Решетник Екатерина Владимировна Одесса отзывы
|
|
Венера | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Решетник Екатерина Владимировна Одесса отзывы
Интересуют ваши отзывы о нутрициологе Решетник Екатерине Владимировне. Понравился вам этот специалист? Можете ее посоветовать?
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Венера ( ) Интересуют ваши отзывы о нутрициологе Решетник Екатерине Владимировне. Понравился вам этот специалист? Можете ее посоветовать? Работаю с Екатериной месяц , сотрудничеством довольна . Есть первые результаты и установка для дальнейшей работы, рекомендую !
|
|
| |
valentinnochka12 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата innnaa ( ) Работаю с Екатериной месяц , сотрудничеством довольна . Есть первые результаты и установка для дальнейшей работы, рекомендую ! С Екатериной Владимировной было очень комфортно работать, она помогла мне сделать питание более здоровым, без ограничений и диет. За время работы скинула ок. 5 кг.
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата valentinnochka12 ( ) С Екатериной Владимировной было очень комфортно работать, она помогла мне сделать питание более здоровым, без ограничений и диет. За время работы скинула ок. 5 кг. Грамотный доброжелательный специалист, который помогает сделать питание более здоровым без ограничений и разрушающих психику диет. Рекомендую!
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата tonya15 ( ) Грамотный доброжелательный специалист, который помогает сделать питание более здоровым без ограничений и разрушающих психику диет. Рекомендую! Очень хороший и грамотный специалист! Я очень довольна нашей работой и своим результатом. За месяц работы минус 3 кг. Это про том, что я не "сидела на диете", а питалась правильно. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
alisalisa | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Астрочка ( ) Очень хороший и грамотный специалист! Я очень довольна нашей работой и своим результатом. За месяц работы минус 3 кг. Это про том, что я не "сидела на диете", а питалась правильно. Однозначно рекомендую! Программа питания очень понравилась! Доступно, вкусно, разнообразно, нравится всем членам семьи. Есть первые результаты. Будем продолжать.
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата alisalisa ( ) Программа питания очень понравилась! Доступно, вкусно, разнообразно, нравится всем членам семьи. Есть первые результаты. Будем продолжать. Проходили с Екатериной курс. Мне все понравилось! От общения до результата. Екатерина отвечала на все вопросы, подробно разбирала мое питание и доходчиво доносила до меня всю информацию. Сейчас я начала питаться более разборчиво. И понимаю многое в питание.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 8 |
Сержант
| Можете более подробнее рассказать о консультациях и ее стоимостях?
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Мишель ( ) Можете более подробнее рассказать о консультациях и ее стоимостях? В начале будет вводная консультация - 1000 грн, сбор анамнеза и назначение дальнейшей диагностики, консультация по текущим вопросам и предварительное составление схемы лечения. Следующая консультация - 1500 грн. Она включает в себя изучение результатов диагностик, составление схемы лечения на месяц. Если необходима обратная связь, то через любой мессенджер можно обсудить текущие вопросы по данной схеме. В среднем это происходит через недели 2 от начала применения схемы. Стоимость - 1000 грн. Повторная диагностика для понимания динамики и смены схемы лечения - 1000 грн.
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите, по какому номеру телефона можно связаться с нутрициологом Екатериной?
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Алсу ( ) Подскажите, по какому номеру телефона можно связаться с нутрициологом Екатериной? 0636093278, также можете написать на мессенджеры вайбер, ватсап, телеграмм.
|
|
| |
Венера | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо всем за отзывы, я поняла, что Екатерина хороший нутрициолог - нужно записываться на консультацию.
|
|
| |