Решетник Екатерина Одесса отзывы
|
|
larissa22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Решетник Екатерина Одесса отзывы
Всем доброго дня! По рекомендациям знакомых хочу обратиться к нутрициологу Решетник Екатерине, выскажите ваше мнение о этом специалисте. Смогла она подобрать вам идеальное меню?
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата larissa22 ( ) Всем доброго дня! По рекомендациям знакомых хочу обратиться к нутрициологу Решетник Екатерине, выскажите ваше мнение о этом специалисте. Смогла она подобрать вам идеальное меню? Екатерина очень приятный и отзывчивый специалист. Консультация проходила дистанционно, на все заданные мною вопросы, я получила ответ и получила рекомендации по питанию. Рекомендую!
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Kornilllovva ( ) Екатерина очень приятный и отзывчивый специалист. Консультация проходила дистанционно, на все заданные мною вопросы, я получила ответ и получила рекомендации по питанию. Рекомендую! Прекрасный нутрициолог! Просто и понятно ответила мне на все вопросы и помогла мне разобраться с системой питания. Очень благодарна и искренне рекомендую этого специалиста!
|
|
| |
Алира | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Юлианна ( ) Прекрасный нутрициолог! Просто и понятно ответила мне на все вопросы и помогла мне разобраться с системой питания. Очень благодарна и искренне рекомендую этого специалиста! Разработала для меня план питания для набора массы с учетом особенностей организма. Осталась очень довольна. Программа расписана детально, в программу включены пожелания. При наличии вопросов Екатерина любезно отвечает.
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Алира ( ) Разработала для меня план питания для набора массы с учетом особенностей организма. Осталась очень довольна. Программа расписана детально, в программу включены пожелания. При наличии вопросов Екатерина любезно отвечает. Екатерина большая молодец. Все четко объяснила и рассказала. Рацион был составлен со всеми пожеланиями и нюансами.
|
|
| |
Камила258 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Лиана ( ) Екатерина большая молодец. Все четко объяснила и рассказала. Рацион был составлен со всеми пожеланиями и нюансами. Консультация прошла успешно. Много нового узнал в линейке полезных продуктов. Много было предоставлено материала. Рекомендую!
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Камила258 ( ) Консультация прошла успешно. Много нового узнал в линейке полезных продуктов. Много было предоставлено материала. Рекомендую! Прекрасный человек с активной жизненной позицией нацеленный на результат совместной работы. Очень рекомендую, мне помогла.
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Elagina5 ( ) Прекрасный человек с активной жизненной позицией нацеленный на результат совместной работы. Очень рекомендую, мне помогла. Очень компетентный и адекватный специалист, помогла скорректировать рацион и составила индивидуальный план питания.
|
|
| |
Ярослава | Сообщение # 9 |
Сержант
| Девочки, подскажите Екатерина проводит консультации дистанционно и если можно номер телефона?
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Ярослава ( ) Девочки, подскажите Екатерина проводит консультации дистанционно и если можно номер телефона? Екатерина консультирует только онлайн по номеру телефона 0636093278 или через вайбер, телеграмм, WhatsApp.
|
|
| |
Маша | Сообщение # 11 |
Сержант
| Прошла консультацию с Екатериной, осталась довольна. Екатерина квалифицировано объяснила про правильное питание, про рацион принятия пищи, ответила на все вопросы.
|
|
| |