Решетник Екатерина Владимировна отзывы
|
|
Roniika13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Решетник Екатерина Владимировна отзывы
Девочки, хочу обратиться к нутрициологу для корректировки питания, посоветовали Решетник Екатерину Владимировну, что можете сказать о этом специалисте? Какие ваши рекомендации?
|
|
| |
Хана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Roniika13 ( ) Девочки, хочу обратиться к нутрициологу для корректировки питания, посоветовали Решетник Екатерину Владимировну, что можете сказать о этом специалисте? Какие ваши рекомендации? Очень приятный и квалифицированный специалист! На все вопросы я получаю ответы, план питания - бомба) Я так разнообразно не ела даже, когда ела все подряд и в больших количествах. Вкусно и полноценно кушать и худеть - это ли не праздник? Рекомендую Екатерину!
|
|
| |
Наташа | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Хана ( ) Очень приятный и квалифицированный специалист! На все вопросы я получаю ответы, план питания - бомба) Я так разнообразно не ела даже, когда ела все подряд и в больших количествах. Вкусно и полноценно кушать и худеть - это ли не праздник? Рекомендую Екатерину! Очень рада, что стала работать с Екатериной. Невероятно чуткий подход ко мне. Результат за месяц не заставил себя долго ждать. Вся система питания была построена под мои вкусы это очень удобно! Однозначно профессионал в своем деле!
|
|
| |
3alla3 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Наташа ( ) Очень рада, что стала работать с Екатериной. Невероятно чуткий подход ко мне. Результат за месяц не заставил себя долго ждать. Вся система питания была построена под мои вкусы это очень удобно! Однозначно профессионал в своем деле! Екатерина составила мне очень простое и удобное меню с учётом моих аллергических реакций на некоторые продукты. Очень подробно и доступно мне все рассказала. Очень внимательна. Рекомендую!
|
|
| |
aida2nn | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата 3alla3 ( ) Екатерина составила мне очень простое и удобное меню с учётом моих аллергических реакций на некоторые продукты. Очень подробно и доступно мне все рассказала. Очень внимательна. Рекомендую! Все по делу . Никакой «воды». Первый раз обратилась к нутрициологу т.к раньше такой проблемы , как лишний вес не стояло вообще . После родов набрала, что логично . Екатерина составила мне план питания с учетом грудного вскармливания. Рекомендую!
|
|
| |
Кельма | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата aida2nn ( ) Все по делу . Никакой «воды». Первый раз обратилась к нутрициологу т.к раньше такой проблемы , как лишний вес не стояло вообще . После родов набрала, что логично . Екатерина составила мне план питания с учетом грудного вскармливания. Рекомендую! Екатерина замечательный специалист. Это мой первый опыт общения с нутрициологом, и этот опыт оказался максимально полезным и приятным.
|
|
| |
Лола | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Кельма ( ) Екатерина замечательный специалист. Это мой первый опыт общения с нутрициологом, и этот опыт оказался максимально полезным и приятным. Потрясающий подбор меню, основанный на вкусовых предпочтениях, внимательность к мелочам, к моему сложному рабочему графику. Вес сдвинулся с мертвой точки за месяц, пусть и немного, но очень приятно. Работы ещё очень и очень много, но я очень надеюсь, что мы справимся и все получится! Рекомендую!
|
|
| |
Аделя | Сообщение # 8 |
Сержант
| Скорректируйте по стоимости?
|
|
| |
Наташа | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Аделя ( ) Скорректируйте по стоимости? 1.Вводная консультация - 1000 грн - сбор анамнеза и назначение дальнейшей диагностики, консультация по текущим вопросам и предварительное составление схемы лечения 2. Следующая консультация - 1500 грн, включает в себя изучение результатов диагностик, составление схемы лечения на месяц 3. Повторная диагностика для понимания динамики и смены схемы лечения - 1000 грн
|
|
| |
Любава | Сообщение # 10 |
Сержант
| Скажите Екатерина консультирует онлайн и как записаться?
|
|
| |
aida2nn | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Любава ( ) Скажите Екатерина консультирует онлайн и как записаться? Да, консультирует. Консультации проходят через вайбер, телеграмм, ватсап по номеру телефона - 0636093278.
|
|
| |
Майя | Сообщение # 12 |
Сержант
| Оперативно, быстро, отлично. Подобрали рацион с учетом предпочтений и занятий. На вопросы так же без проблем отвечали. Все супер.
|
|
| |