Екатерина Валерьевна Кузьминова отзывы
|
|
tonya15 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Екатерина Валерьевна Кузьминова отзывы
Доброго времени суток! Хочется узнать о диетологе Кузьминовой Екатерине Валерьевне. Какие сведения о ней можете рассказать. Решила она ваш вопрос? Какие будут ваши рекомендации о этом враче.
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я обращалась к Екатерине Кузьминовой, за два месяца по ее методике мой вес снизился на 12 кг. Я очень довольна и рекомендую ее, очень знающий специалист.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 3 |
Сержант
| Отличный специалист! Была поставлена задача скинуть вес и нормализовать питание с учетом необходимости сохранить мышечную массу и сохранения энергии для большого количества тренировок. Результат превзошел ожидания, очень рекомендую Екатерину!
|
|
| |
Королек | Сообщение # 4 |
Сержант
| Екатерина хороший специалист. Отлично с не поработали. за два с небольшим месяца я похудел на 15 кг. Результатом довольна как слон. Рекомендую!
|
|
| |
ILONA31 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Екатерина Кузьминова профессионал высокого уровня, владеет обширными знаниями в области питания и здоровья. Умеет донесли сложную информацию простым и понятным языком. Я очень довольна и могу ее рекомендовать.
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 6 |
Сержант
| Очень понравилось худеть с Екатериной Валерьевной. Удобный формат и контроль специалиста сильно дисциплинирует. Результат есть!!! Много нового узнала о питании и все очень понятно и доступно.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мне как раз хотелось не диету, а научиться составлять здоровый рацион: не насилуя себя «правильными» продуктами, которые я не люблю, и не отказываясь от любимчиков, но соблюдать баланс, следуя определенным принципам. -4 кг за месяц в полном психологическом комфорте касаемо еды. Рекомендую, достойный специалист!
|
|
| |
Александрия | Сообщение # 8 |
Сержант
| Очень рекомендую Екатерину. Достигли с ней интересных результатов: она научила оптимальному выбору блюд в течение дня, обратила внимание на недостаток некоторых нужных ингредиентов в рационе, с ее поддержкой их ввели. Очень понравилась идея «умного» питания без отказов от еды, голода, страданий.
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 9 |
Сержант
| Прекрасный диетолог. Узнала все, что нужно для здорового питания, которое приводит вашу форму в порядок без голодовок и дискомфорта. Екатерина Валерьевна помогла мне сформировать привычки правильного питания. Достигла результата минус 10 кг, чувствую себя гораздо лучше физически и сильно улучшился иммунитет. Очень рекомендую данного специалиста.
|
|
| |
Галия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Екатерина очень грамотный специалист, отлично разбирается. Обращалась за консультацией , чтобы начать сбалансированное питание с учётом гастрита и рефлексной болезни. Все понятно, доступно и эффективно.
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 11 |
Сержант
| То, что я искала. Грамотный доброжелательный специалист, который помогает сделать питание более здоровым без ограничений и разрушающих психику диет. Екатерина ответила на все интересующие меня вопросы. Советую к ней обратиться.
|
|
| |
буся | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всех приветствую, оставьте пожалуйста контакты Екатерины Кузьминовой.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 13 |
Сержант
| Держите контактный телефон Екатерины Валерьевны - 0931536900 и обязательно обращайтесь, уверена Екатерина Валерьевна вам поможет.
|
|
| |