Кузьминова Екатерина Валерьевна отзывы
|
|
Майя | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кузьминова Екатерина Валерьевна отзывы
Мне посоветовали обратиться к Кузьминовой Екатерине Валерьевне, говорят она лучший врач диетолог-нутрициолог в Одессе. Кто проходил курс у Екатерины Валерьевны? Остались вы довольны? Удалось похудеть?
|
|
| |
Жорик | Сообщение # 2 |
Сержант
| После того, как бросил курить, стал активно набирать вес. Конечно, пытался бороться с этим, путём походов в спортзал, но толку с этого ноль. По-моему, набирать стал ещё быстрее... В одежду старую влезать перестал, но критической точкой стал момент, когда я понял, что не могу нагнуться, чтобы элементарно завязать шнурки на ботинках - мешал живот и жуткая одышка. Стал думать как бороться с излишним весом. В диеты никогда не верил. Тогда я решил пойти другим путём и обратиться к специалисту. Совершенно случайно нашёл контакты Екатерины Валерьевны. После замеров и взвешиваний и анализов Екатерина Валерьевна, тут же составила для меня диету, с учётом образа жизни и вкусовых предпочтений, и моя борьба началась. На тот момент мой вес составлял 108 кг. Через два месяца я похудел до 95 кг. Хочу отметить, что похудение с Екатериной Валерьевной было эффективным и не голодным.
|
|
| |
Глафа | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я обращалась со своим лишним весом в клинику Доктор Благо Плюс к врачу диетологу Кузьминовой Екатерине Валерьевне, я ею очень довольна, четко, с контролем, с реальным лечением и назначениями. До нее была у многих диетологов, результата не было вообще.
|
|
| |
Матильда | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне очень понравилось лечение у Екатерины Валерьевны. В первую очередь она направляет на анализы, чтоб понимать, где произошел сбой. Если выяснятся причина, то ее пролечивают и только потом Екатерина Валерьевна подбирает конкретно под вас диету, которая со временем корректируется. А самое главное, нет чувства голода и идет снижение веса. Кто хочет похудеть всем рекомендую Екатерину Валерьевну.
|
|
| |
Рея | Сообщение # 5 |
Сержант
| Моя дочь прошла курс похудения у Кузьминовой Екатерины, осталось довольна. Екатерина Валерьевна назначила ей диету от которой, дочь начала снижать вес и не была голодной, еще Екатерина Валерьевна научила правильно питаться и не набирать в весе.
|
|
| |
Броня | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я побывала у многих диетологов, сидела на разных диетам, максимум что получалось минус пару килограмм. Пока не попала к Екатерине Валерьевне чудесному врачу. Екатерина Валерьевна сначала ищет первоисточник изменения веса и только потом корректирует диету именно под вас.
|
|
| |
Малышка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Где принимает Екатерина Валерьевна? Как к ней попасть? Может у кого-то телефончик остался, очень нужно?
|
|
| |
Яфа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сегодня закончила курс у Екатерины Валерьевны, я удивлена минус 15 килограмм, такого....... не ожидала. Я не могу найти слов благодарности для Екатерины Валерьевны, она просто ангел, квалифицированный врач, который творит чудо.
|
|
| |
Матильда | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Малышка ( ) Где принимает Екатерина Валерьевна? Как к ней попасть? может у кого-то телефончик остался, очень нужно? Екатерина Валерьевна принимает в клинике Доктор Благо Плюс на Д. Донского 2а/7. Записаться на прием можно по номеру телефона 0931536900 Прием только по записи, я ждала больше недели.
|
|
| |
Мила44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| По какой системе происходит похудение ? Какие нужно сдавать анализы ?
|
|
| |
Броня | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Мила44 ( ) По какой системе происходит похудение ? Какие нужно сдавать анализы ? Лечение происходит по специальной схеме. Перед консультацией связывайтесь с Екатериной Валерьевной и узнаете какие анализы нужно сдать Затем происходит консультация, где происходит разбор анализов; назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; рецепты правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели. И консультация по закрепление полученных результатов и знаний, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации. Весь курс мне обошелся в 5000 грн, я считаю, что это не дорого.
|
|
| |
Майя | Сообщение # 12 |
Сержант
| Всем большое спасибо за отзывы. Записалась и уже была на приеме. Екатерина Валерьевна квалифицированный, грамотный врач, знающая свое дело.
|
|
| |