Кузьминова Екатерина Одесса отзывы
|
|
Мелиса | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кузьминова Екатерина Одесса отзывы
Перенесла сильный стресс и начала набирать сильно в весе. Знакомый врач посоветовал обратиться к диетологу-нутрициологу Кузьминовой, говорит многим помогла сбросить лишние килограммы. Подскажите, кто был у Екатерины Кузьминовой? Реально помогает сбросить вес? Ваше мнение о Екатерине Кузьминовой?
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 2 |
Сержант
| Деточка, я вам таки скажу, Да! шикарнее в Одессе, вы врача не найдете. Если вы хотите быть, тонкой как береза, идите к Екатерине Валерьевне, она с вас сделает осину.
|
|
| |
Нея | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я проходила курс у Екатерины Кузьминовой, она профессионально подходит к вашей проблеме, изучает ваши анализы и только потом приступает к корректировке веса с помощью правильного питания. При вас она составляет меню из тех продуктов, в которых нуждается ваш организм и убирает, те которые находятся в избытке. Вы научитесь правильно питаться и это поможет вам удерживать вес в норме.
|
|
| |
Николь | Сообщение # 4 |
Рядовой
| При консультации Екатерина Валерьевна измеряет объемы и вес, опрашивает по жалобам, делает назначения, дает рекомендации и расписывает под человека предпочтения диету! Диеты у нее для каждого человека отдельные, как она говорит, в зависимости от пищевых предпочтений и правильной калорийности. У меня были боли в кишечнике и вздутия, Екатерина Валерьевна вылечила, сначала здоровье поправила, а после уже сбалансированное питание и т.д.
|
|
| |
Муза | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Тоже могу порекомендовать Екатерину Валерьевну. Лучший диетолог-нутрициолог в городе. До нее была у других диетологов , результат был почти на нуле, максимум пару килограмм. Действительно, она сначала лечит, мне решила проблему с желудком и гормонами. Прямо при мне, составила диету под мои предпочтения, и не то, что диету, а правильное и здоровое питание. И так каждый прием. Взвешивания, измерения объемов, жалобы, составление меню питания на 1-2 недели. Скинула я вес хорошо.
|
|
| |
Сати | Сообщение # 6 |
Сержант
| Подскажите , где принимает Екатерина Валерьевна ? Номер телефона ? Длинная очередь ?
|
|
| |
Эмма | Сообщение # 7 |
Сержант
| Грамотный и квалифицированный врач. Сначала ищет причину, а затем прописывает меню, которое помогает не только похудеть, но и восстановить здоровье.
|
|
| |
Николь | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Сати ( ) Подскажите , где принимает Екатерина Валерьевна ? Номер телефона ? Длинная очередь ? Кузьминова Екатерина Валерьевна принимает в клинике Доктор благо Плюс на Дмитрия Донского 2а/7. К ней нужно записываться, я попала на прием через полторы недели. Записаться можно по номеру телефона 093 153 69 00.
|
|
| |
Осинка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В нашем современном мире, мы всегда куда-то спешим и у нас остается время только на быструю еду или фастбуты. Это приводит к накоплению или потери необходимых витаминов или микроэлементов, итог всему этому ожирение. Екатерина Валерьевна, светлой души человек, которая помогает нормальную работу организма.
|
|
| |
Государыня | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Екатерина Валерьевна - замечательный специалист. И дело не только в правильно подобранной диете, которой строго нужно следовать, как раз наоборот. Под ее чутким руководством происходит перестройка привычек питания и как следствие - всего организма. За время работы вместе с Екатериной Валерьевной я не только скинула вес, но и привели свои организмы в целом в порядок, укрепила здоровье, нормализовала сон, меньше стала реагировать на стрессовые ситуации и, конечно, втянулась в спортивный образ жизни. Все это помогает мне хорошо чувствовать и держать свой вес в норме.
|
|
| |
Юсина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Можно более подробнее о системе похудения?
|
|
| |
Муза | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Юсина ( ) Можно более подробнее о системе похудения? Я была у многих диетологов, но помогла мне только Екатерина Валерьевна, с ее помощью я сбросила 14 килограмм. Система похудения проходит так - сначала вы связываетесь с Екатериной Валерьевной для уточнения анализов, затем происходит первичная консультация с готовыми анализами - 3000 грн, в нее входит: консультация; разбор анализов ; назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000 грн, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации. Описала подробно. Надеюсь Вам пригодиться.
|
|
| |
Юсина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата Муза ( ) Я была у многих диетологов, но помогла мне только Екатерина Валерьевна, с ее помощью я сбросила 14 килограмм. Система похудения проходит так - сначала вы связываетесь с Екатериной Валерьевной для уточнения анализов, затем происходит первичная консультация с готовыми анализами - 3000 грн, в нее входит: консультация; разбор анализов ; назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000 грн, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации. Описала подробно. Надеюсь Вам пригодиться. Большое спасибо, буду записываться.
|
|
| |