Реабилитолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Филиппина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Реабилитолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
В поисках хорошего реабилитолога, который сможет мне помочь в восстановлении руки после двух переломов. Если вы сталкивались с таким врачом порекомендуйте, пожалуйста.
|
|
| |
Андрюха | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Филиппина ( ) В поисках хорошего реабилитолога, который сможет мне помочь в восстановлении руки после двух переломов. Если вы сталкивались с таким врачом порекомендуйте, пожалуйста. Владислав Владимирович Забранский - замечательный специалист и профессионал своего дела, обладающий высокой компетентностью в вопросах реабилитации. Очень важно, что Владислав Владимирович заинтересован в результате, дает рекомендации по упражнениям для дома, объясняет все нюансы и отвечает на любые интересующие вопросы. Также во время занятий совмещаются различные методики, исходя из возможностей, что гарантирует индивидуальный подход и позволяет достичь наилучшего эффекта. Самое главное - занятия дают ощутимый толчок. Очень рады, что попали к данному специалисту!
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Андрюха ( ) Владислав Владимирович Забранский - замечательный специалист и профессионал своего дела, обладающий высокой компетентностью в вопросах реабилитации. Очень важно, что Владислав Владимирович заинтересован в результате, дает рекомендации по упражнениям для дома, объясняет все нюансы и отвечает на любые интересующие вопросы. Также во время занятий совмещаются различные методики, исходя из возможностей, что гарантирует индивидуальный подход и позволяет достичь наилучшего эффекта. Самое главное - занятия дают ощутимый толчок. Очень рады, что попали к данному специалисту! Грамотный специалист. Уделяет достаточно внимания пациенту, глубоко рассматривает проблему. Прием прошел замечательно - мне понравилось все от и до. Владислав Владимирович провел лечение. Результатом я довольна - работа выполнена корректно. Порекомендую обращаться к Владиславу Владимировичу.
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Астрочка ( ) Грамотный специалист. Уделяет достаточно внимания пациенту, глубоко рассматривает проблему. Прием прошел замечательно - мне понравилось все от и до. Владислав Владимирович провел лечение. Результатом я довольна - работа выполнена корректно. Порекомендую обращаться к Владиславу Владимировичу. Владислав Забранский - врач от Бога. Очень чувствующий человек, все мои болевые точки определила сразу, и главное - нашел причину дисбаланса в организме. Стали работать, методично, через боль, слёзы, и результат просто ошеломительный - боли в спине и головные ушли, спина выпрямилась, стало даже дышать легче, коленный сустав больше не беспокоит. Ни один врач не смог мне помочь до этого, 5 лет мыканий по реабилитологам Игнатьеву , Кирсаненко, Авдеенко, результата не дали , а Владислав Забранский сумел разобраться и решить проблему.
|
|
| |
Жорик | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Аверина ( ) Владислав Забранский - врач от Бога. Очень чувствующий человек, все мои болевые точки определила сразу, и главное - нашел причину дисбаланса в организме. Стали работать, методично, через боль, слёзы, и результат просто ошеломительный - боли в спине и головные ушли, спина выпрямилась, стало даже дышать легче, коленный сустав больше не беспокоит. Ни один врач не смог мне помочь до этого, 5 лет мыканий по реабилитологам Игнатьеву , Кирсаненко, Авдеенко, результата не дали , а Владислав Забранский сумел разобраться и решить проблему. Забранский Владислав спас мне жизнь, поставил на ноги несмотря на то, что другие реабилитологи Царенко и Гончаренко отказались. Подобрал индивидуальное лечение, то, что мне действительно помогло встать на ноги. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Тимофей | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Жорик ( ) Забранский Владислав спас мне жизнь, поставил на ноги несмотря на то, что другие реабилитологи Царенко и Гончаренко отказались. Подобрал индивидуальное лечение, то, что мне действительно помогло встать на ноги. Однозначно рекомендую! Отличный реабилитолог! Жаль, раньше не нашел, сэкономил бы кучу денег. Лучше всех владеет методами восстановления.
|
|
| |
Альберт | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Тимофей ( ) Отличный реабилитолог! Жаль, раньше не нашел, сэкономил бы кучу денег. Лучше всех владеет методами восстановления. Мне мой врач посоветовал пройти реабилитацию именно у Владислава Забранского. Очень понравилось внимательное отношение, грамотно подобранная методика лечения, эффективность занятий позволила отказаться о лекарств.
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Альберт ( ) Мне мой врач посоветовал пройти реабилитацию именно у Владислава Забранского. Очень понравилось внимательное отношение, грамотно подобранная методика лечения, эффективность занятий позволила отказаться о лекарств. Находилась на реабилитации, после полученной травмы. Владислав Забранский — врач, который мне помог, разработал для меня курс реабилитации, который потом успешно проводил. Благодаря ему процесс восстановления прошел довольно быстро и без каких-либо осложнений.
|
|
| |
Венера | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Поля73 ( ) Находилась на реабилитации, после полученной травмы. Владислав Забранский — врач, который мне помог, разработал для меня курс реабилитации, который потом успешно проводил. Благодаря ему процесс восстановления прошел довольно быстро и без каких-либо осложнений. Владислав Владимирович поставил меня на ноги, единственный специалист, который помог за два курса сеансов. Теперь хожу к нему постоянно, для поддержания здоровья. У меня неудачная операция на позвоночнике. И из всех специалистов Инатьева, Борисюка, Арнаутова, у которых я была, полноценно помог только Владислав Владимирович!
|
|
| |
ggalya | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием к Владиславу Владимировичу и сколько нужно пройти сеансов?
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата ggalya ( ) Как можно записаться на прием к Владиславу Владимировичу и сколько нужно пройти сеансов? Записаться можно по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. Количество сеансов зависит от вашего заболевания.и сколько вам назначит Владислав Владимирович. В курс входит 10 сеансов.
|
|
| |
alisalisa | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я настоятельно рекомендую Владислава Владимировича в качестве сексолога-психолога, и я уверен, что его экспертное руководство и поддержка способны помочь людям в достижении полноценной и счастливой сексуальной жизни.
|
|
| |