Вертебролог Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Викторина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вертебролог Забранский Владислав Владимирович отзывы
У меня унковертебральный артроз, посоветовали обратиться к вертебрологу Забранскому В.В. Кто проходил лечение у этого доктора. оставьте свой отзыв. Лечение было результативным? Рекомендуете посетить этого специалиста?
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Викторина ( ) У меня унковертебральный артроз, посоветовали обратиться к вертебрологу Забранскому В.В. Кто проходил лечение у этого доктора. оставьте свой отзыв. Лечение было результативным? Рекомендуете посетить этого специалиста? К вертебрологу Забранскому Владиславу Владимировичу обращаюсь не первый раз. И этот врач мне действительно помогает. Прием ведет без "лишней воды", но очень подробно рассказывает о вашей проблеме, причинах ее появления и ее решении. Лечение всегда качественное! Настоятельно рекомендую! Также обращалась к нему, как к психологу сексологу, помог решить проблемы в интимной жизне.
|
|
| |
Olesyaaa86 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Snezhana65 ( ) К вертебрологу Забранскому Владиславу Владимировичу обращаюсь не первый раз. И этот врач мне действительно помогает. Прием ведет без "лишней воды", но очень подробно рассказывает о вашей проблеме, причинах ее появления и ее решении. Лечение всегда качественное! Настоятельно рекомендую! Обратился по наболевшему вопросу. В отличие от врачей Волкова и Чеботарь , внимательно выслушав и посмотрев результаты обследования, поставил диагноз и дал совет и рекомендации. Осталось приятное впечатление от визита к этому доктору. При необходимости буду ходить только к этому врачу!
|
|
| |
Valentinoo | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Olesyaaa86 ( ) Обратился по наболевшему вопросу. В отличие от врачей Волкова и Чеботарь , внимательно выслушав и посмотрев результаты обследования, поставил диагноз и дал совет и рекомендации. Осталось приятное впечатление от визита к этому доктору. При необходимости буду ходить только к этому врачу! Мне этого врача порекомендовали мои знакомые. Я не очень-то верю молодым специалистам, так как считаю у них, молодых, мало опыта. Но этот (!) доктор исключение. Рекомендую, как опытного и грамотного специалиста своего дела. Остался доволен приемом и лечением врача.
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Valentinoo ( ) Мне этого врача порекомендовали мои знакомые. Я не очень-то верю молодым специалистам, так как считаю у них, молодых, мало опыта. Но этот (!) доктор исключение. Рекомендую, как опытного и грамотного специалиста своего дела. Остался доволен приемом и лечением врача. Очень хорошее впечатление от доктора. Приятнейший человек! Видно, что профессионал, объясняет все очень наглядно и доходчиво. Все возникающие вопросы решает оперативно. Сделала МРТ, после этого было назначено лечение, и даны рекомендации. Сейчас чувствую себя значительно лучше!
|
|
| |
Чача | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ванда ( ) Очень хорошее впечатление от доктора. Приятнейший человек! Видно, что профессионал, объясняет все очень наглядно и доходчиво. Все возникающие вопросы решает оперативно. Сделала МРТ, после этого было назначено лечение, и даны рекомендации. Сейчас чувствую себя значительно лучше! Сегодня была у доктора Владислава Владимировича - чудесный доктор! 7 лет мучает позвоночник, лечилась у врачей Чеботарь Н.Н, Волкова А.Д, Беляева А.А, но только Владислав Владимирович распознал, где корень моей проблемы. Прошла курс мануальной терапии и смогла вдохнуть без боли! Мне он очень помог.
|
|
| |
Rokotov25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Чача ( ) Сегодня была у доктора Владислава Владимировича - чудесный доктор! 7 лет мучает позвоночник, лечилась у врачей Чеботарь Н.Н, Волкова А.Д, Беляева А.А, но только Владислав Владимирович распознал, где корень моей проблемы. Прошла курс мануальной терапии и смогла вдохнуть без боли! Мне он очень помог. Больше двух месяцев страдала от головокружения, была у четверых специалистов Гек Л.Ю., Скобреха В.З, Лубинец М.Н, волкова А.Д.. Но только Владислав Владимирович поставил верный диагноз и назначил правильное лечение, которое помогло.
|
|
| |
Альбина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Rokotov25 ( ) Больше двух месяцев страдала от головокружения, была у четверых специалистов Гек Л.Ю., Скобреха В.З, Лубинец М.Н, волкова А.Д.. Но только Владислав Владимирович поставил верный диагноз и назначил правильное лечение, которое помогло. Давно маюсь хронической головной болью, вечно пила таблетки и ходила по врачам. По рекомендации попала на прием к Забранскому. Осталась очень довольна. Головные боли не беспокоят уже месяц. Выполняю рекомендации и буду советовать всем у кого похожие проблемы.
|
|
| |
Анфиса | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Альбина ( ) Давно маюсь хронической головной болью, вечно пила таблетки и ходила по врачам. По рекомендации попала на прием к Забранскому. Осталась очень довольна. Головные боли не беспокоят уже месяц. Выполняю рекомендации и буду советовать всем у кого похожие проблемы. Под впечатлением. Все четко и по делу. Наглядное объяснение причины заболевания. Ничего лишнего. Лечение вообще класс!
|
|
| |
SaloryyLia | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можете поделиться телефоном Владислава Забранского?
|
|
| |
Альбина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата SaloryyLia ( ) Можете поделиться телефоном Владислава Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
FuntikUriy | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Внимательный и грамотный специалист. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Доступно разъясняет о методах лечения. Дает положительный настрой на выздоровление. И конечно результат лечения зависит во многом и от самого пациента!
|
|
| |