Невропатолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Натали | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Невропатолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
Мне посоветовали обратиться к невропатологу Забранскому В.В., с сильными болями в спине. Рекомендуете вы этого врача? Оставьте свой отзыв? Лечение этого специалиста вам помогло?
|
|
| |
TulchinenkoWlr | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Натали ( ) Мне посоветовали обратиться к невропатологу Забранскому В.В., с сильными болями в спине. Рекомендуете вы этого врача? Оставьте свой отзыв? Лечение этого специалиста вам помогло? Грамотный и внимательный врач. Помог справиться с болью в позвоночнике после травмы в короткий срок. Я опять хожу! Рекомендую!
|
|
| |
Мира | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата TulchinenkoWlr ( ) Грамотный и внимательный врач. Помог справиться с болью в позвоночнике после травмы в короткий срок. Я опять хожу! Рекомендую! Доктор Забранский В.В., у которого я наблюдался, – опытный, ответственный и неравнодушный доктор. Назначенное лечение оказалось очень эффективным, помогло не на словах, а на деле. Советы доктора мне тоже очень помогли, усилили эффект от лечения, вселили уверенность и надежду на выздоровление.
|
|
| |
JuseMax | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Мира ( ) Доктор Забранский В.В., у которого я наблюдался, – опытный, ответственный и неравнодушный доктор. Назначенное лечение оказалось очень эффективным, помогло не на словах, а на деле. Советы доктора мне тоже очень помогли, усилили эффект от лечения, вселили уверенность и надежду на выздоровление. Очень хороший специалист. Рекомендую. Многих врачей повидала - Гек Л.Ю., Беляева А.А., Коробейникову Э. М., их лечение не дало результата. Благодаря лечению Владислава Владимировича, смогла вернуться к нормальной полноценной жизни без боли. Если вы действительно хотите жить без боли в спине, идите к нему.
|
|
| |
Сана | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата JuseMax ( ) Очень хороший специалист. Рекомендую. Многих врачей повидала - Гек Л.Ю., Беляева А.А., Коробейникову Э. М., их лечение не дало результата. Благодаря лечению Владислава Владимировича, смогла вернуться к нормальной полноценной жизни без боли. Если вы действительно хотите жить без боли в спине, идите к нему. Лечусь у Владислава Владимировича уже пять лет. Два раза в год прохожу профилактическое лечение.. Врач очень внимательный. Всегда подробно ответит на вопрос пациента, посоветует что-нибудь новое.
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Сана ( ) Лечусь у Владислава Владимировича уже пять лет. Два раза в год прохожу профилактическое лечение.. Врач очень внимательный. Всегда подробно ответит на вопрос пациента, посоветует что-нибудь новое. Как по мне, так это один из самых грамотных неврологов города. Мне понравилось отношение - внимательно, подробно расспросил, выслушал, осмотрел. Поставил верный диагноз и провел грамотное лечение. Результат отличный, всем советую обращаться!
|
|
| |
Moonlight5 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Лерия ( ) Как по мне, так это один из самых грамотных неврологов города. Мне понравилось отношение - внимательно, подробно расспросил, выслушал, осмотрел. Поставил верный диагноз и провел грамотное лечение. Результат отличный, всем советую обращаться! Попала к Владиславу Владимировичу случайно. Теперь я постоянный пациент. Только он смог найти причину моего чудо-заболевания. Точнее, только он её и искал, а не просто лечил последствия. Объясняет всё понятно и доступно для человека без мед. образования.
|
|
| |
Рокси | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Moonlight5 ( ) Попала к Владиславу Владимировичу случайно. Теперь я постоянный пациент. Только он смог найти причину моего чудо-заболевания. Точнее, только он её и искал, а не просто лечил последствия. Объясняет всё понятно и доступно для человека без мед. образования. Хороший врач. С моей болезнью много у кого бывала - Лубинец М.Н, Тендит И.П, Тагибекова Ф.К., а Владислав Забранский помог. Теперь хожу без палки, свободно. Костыли в его личном музее. Врач молодец!
|
|
| |
Nikkol | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Рокси ( ) Хороший врач. С моей болезнью много у кого бывала - Лубинец М.Н, Тендит И.П, Тагибекова Ф.К., а Владислав Забранский помог. Теперь хожу без палки, свободно. Костыли в его личном музее. Врач молодец! Отличный врач! Редко сейчас встретишь грамотного специалиста, который ответственно и качественно выполняет свою работу, а не просто берет деньги. Очень рада, что обратился, результатом довольна. Отношение хорошее, качество на высоте.
|
|
| |
Аксинья | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно связаться с Владиславом Забранским?
|
|
| |
Мира | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Аксинья ( ) Как можно связаться с Владиславом забранским? Связаться можно по телефонам - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
CherryBlossom | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я хотел бы поделиться своим искренним восхищением и благодарностью по отношению к сексологу-психологу Владиславу Владимировичу. Встреча с ним оказалась невероятно ценной и полезной для меня.
|
|
| |