Мануальщик Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Лека | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальщик Забранский Владислав Владимирович отзывы
Посоветуйте, пожалуйста мануальщика, после сеансов у которого, вы избавились от болей в спине.
|
|
| |
Любава | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Лека ( ) Посоветуйте, пожалуйста мануальщика, после сеансов у которого, вы избавились от болей в спине. Прошла курс лечения у мануальщика Забранского В.В.. После обследования МРТ головы и шеи, Владислав Владимирович провёл курс мануальной терапии. Чувствую себя гораздо лучше. Замечательные руки у этого врача и грамотный подход к пациентам. Рекомендую! Еще советую обращаться к нему с проблемами психологии и сексологии, очень помогает.
|
|
| |
Пиаф | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Любава ( ) Прошла курс лечения у мануальщика Забранского В.В.. После обследования МРТ головы и шеи, Владислав Владимирович провёл курс мануальной терапии. Чувствую себя гораздо лучше. Замечательные руки у этого врача и грамотный подход к пациентам. Рекомендую! Очень боялась мануальную терапию, но после нескольких первых сеансов у Владислава Владимировича, как заново родилась. Аж дышать легче стало. Очень внимательный врач, хороший специалист.
|
|
| |
Марта | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Пиаф ( ) Очень боялась мануальную терапию, но после нескольких первых сеансов у Владислава Владимировича, как заново родилась. Аж дышать легче стало. Очень внимательный врач, хороший специалист. Год лечила шею, болела очень сильно, ходила к мануалам Коробейникову и Березовскому , пила таблетки, делала уколы курсами, все не помогало. Пришла к Владиславу Забранскому и он вылечил за один курс без таблеток и уколов. Я просто до сих пор не верю, у меня шея не болит.
|
|
| |
Polinka431 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Марта ( ) Год лечила шею, болела очень сильно, ходила к мануалам Коробейникову и Березовскому , пила таблетки, делала уколы курсами, все не помогало. Пришла к Владиславу Забранскому и он вылечил за один курс без таблеток и уколов. Я просто до сих пор не верю, у меня шея не болит. Обратилась к Владиславу Владимировичу с жалобой на боли в области лопатки, которые не утихают на протяжении года, обходила кучу мануалов Березовского, Маврова, Зеленского, Унанова. После курса мануальной терапии боли отпустили. Врача смело могу рекомендовать!
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Polinka431 ( ) Обратилась к Владиславу Владимировичу с жалобой на боли в области лопатки, которые не утихают на протяжении года, обходила кучу мануалов Березовского, Маврова, Зеленского, Унанова. После курса мануальной терапии боли отпустили. Врача смело могу рекомендовать! Владислав Владимирович - действительно тот доктор, который помогает и на все 100 процентов выполняет свою работу. Отношение к работе и к пациентам на высоте. Не только как доктор, но и как человек - замечательный!
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Elagina5 ( ) Владислав Владимирович - действительно тот доктор, который помогает и на все 100 процентов выполняет свою работу. Отношение к работе и к пациентам на высоте. Не только как доктор, но и как человек - замечательный! Очень помог. Не могла согнуться и сделать полный вдох, после физической нагрузки. Порекомендовали этого доктора и не пожалела. После курса сеансов всё прошло. Побольше бы таких специалистов!
|
|
| |
SlavaMit | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Вилена ( ) Очень помог. Не могла согнуться и сделать полный вдох, после физической нагрузки. Порекомендовали этого доктора и не пожалела. После курса сеансов всё прошло. Побольше бы таких специалистов! Межпозвоночная грыжа не давала спокойно жить. Знакомый посоветовал Владислава Забранского. В кабинет к нему зашла с помощью, выходила уже сама после трех первых сеансов. Помимо мануальных манипуляций, врач дал рекомендации. Вот уже как год прошел, чувствую себя прекрасно благодаря лечению и рекомендациям Владислава Владимировича.
|
|
| |
Ганна | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата SlavaMit ( ) Межпозвоночная грыжа не давала спокойно жить. Знакомый посоветовал Владислава Забранского. В кабинет к нему зашла с помощью, выходила уже сама после трех первых сеансов. Помимо мануальных манипуляций, врач дал рекомендации. Вот уже как год прошел, чувствую себя прекрасно благодаря лечению и рекомендациям Владислава Владимировича. Непревзойденный профессионал. У меня спина проблемная уже много лет, никто, кроме Владислава Владимировича, не смог так быстро и профессионально возвратить меня к нормальной жизни.
|
|
| |
Кирилл | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете дать контактные данные Владислава Забранского?
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Кирилл ( ) Можете дать контактные данные Владислава Забранского? Номера телефонов по которым вы можете связаться с Владиславом Владимировичем - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Chernovv | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лучший врач в этом городе. Не устраняет симптомы, а объясняет причины болезни, методы лечения и методы оздоровления организма в целом!
|
|
| |