Мануалист Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Александрия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мануалист Забранский Владислав Владимирович отзывы
Нужен хороший врач-мануалист есть проблемы с позвоночником со всеми вытекающими последствиями. К какому специалисту лучше стоит обратиться?
|
|
| |
Ильназа | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Александрия ( ) Нужен хороший врач-мануалист есть проблемы с позвоночником со всеми вытекающими последствиями. К какому специалисту лучше стоит обратиться? Прошла лечение под руководством Забранского Владислава Владимировича - специалист высокого уровня, внимательный и отзывчивый врач! Высокопрофессиональный подход, грамотность привели к лёгкому и скорейшему излечению! Рекомендую к нему обратиться! Советую посетить и его консультации по психологии и сексологии, после них ваша жизнь заиграет другими красками.
|
|
| |
Sensey58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ильназа ( ) Прошла лечение под руководством Забранского Владислава Владимировича - специалист высокого уровня, внимательный и отзывчивый врач! Высокопрофессиональный подход, грамотность привели к лёгкому и скорейшему излечению! Рекомендую к нему обратиться! В течение месяца болела нога, лечение в районной поликлиниках не давало результатов. Обратились к Владиславу Забранскому. После 3-х сеансов стало намного лучше, а после курса мануальной терапии боли прошли совсем!
|
|
| |
Алира | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Sensey58 ( ) В течение месяца болела нога, лечение в районной поликлиниках не давало результатов. Обратились к Владиславу Забранскому. После 3-х сеансов стало намного лучше, а после курса мануальной терапии боли прошли совсем! Меня мучили головные боли, обращалась к невропатологам Беляеву, Гек, Лубинец, назначали лечение, боль уходила, но не надолго. Мне посоветовали обратиться к Забранскому В.В.. Пришла к нему слабая, измученная болью и с пониженным жизненным тонусом, облегчение наступило после первых трех сеансов.. Владислав Владимирович - действительно врач, который лечит! Рекомендую своим друзьям и знакомым, точно знаю, что лечение у этого доктора профессиональное, внимательное и результативное. Владислав Владимирович постоянно повышает свой уровень квалификации, что делает его специалистом высшего класса.
|
|
| |
Митя | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Алира ( ) Меня мучили головные боли, обращалась к невропатологам Беляеву, Гек, Лубинец, назначали лечение, боль уходила, но не надолго. Мне посоветовали обратиться к Забранскому В.В.. Пришла к нему слабая, измученная болью и с пониженным жизненным тонусом, облегчение наступило после первых трех сеансов.. Владислав Владимирович - действительно врач, который лечит! Рекомендую своим друзьям и знакомым, точно знаю, что лечение у этого доктора профессиональное, внимательное и результативное. Владислав Владимирович постоянно повышает свой уровень квалификации, что делает его специалистом высшего класса. Был на лечении у врача мануальной терапии Забранского В.В. Опытный врач, знает свое дело. Боли в позвоночнике ушли за один курс сеансов. Всем рекомендую. Реальная помощь.
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Митя ( ) Был на лечении у врача мануальной терапии Забранского В.В. Опытный врач, знает свое дело. Боли в позвоночнике ушли за один курс сеансов. Всем рекомендую. Реальная помощь. Замечательный врач, от всей души рекомендую и бесконечно ему благодарна. К каждому пациенту индивидуальный подход, попали к нему в то время, когда остальные мануалисты Унанов А., Протопоповка В, Жмеренецкий В. - просто разводили руками и ничем не могли помочь, Владислав Владимирович без лишних слов поставил на ноги!
|
|
| |
Майя | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Лиана ( ) Замечательный врач, от всей души рекомендую и бесконечно ему благодарна. К каждому пациенту индивидуальный подход, попали к нему в то время, когда остальные мануалисты Унанов А., Протопоповка В, Жмеренецкий В. - просто разводили руками и ничем не могли помочь, Владислав Владимирович без лишних слов поставил на ноги! Два раза обращалась за помощью к Владиславу Забранскому. Заносили на руках, выходила на своих двоих. Рекомендую!
|
|
| |
Лима | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Майя ( ) Два раза обращалась за помощью к Владиславу Забранскому. Заносили на руках, выходила на своих двоих. Рекомендую! Со своей проблемой в шейном отделе позвоночника, я обращалась к мануалистам Чеботарь и Горбатюк, но улучшений существенных не было. Высшие силы привели к Забранскому В.В.. Сначала записалась, просто на консультацию, не веря, что сможет помочь. Пообщавшись, появилась надежда. Улучшения почувствовала после третьего раза. Прошла курс полностью. Теперь у меня есть не только положительный результат, но и вера в улучшении качества жизни. Это необыкновенный доктор, его энергетика очень располагает на выздоровление. Владислав Владимирович - доктор знающий свое дело!
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Лима ( ) Со своей проблемой в шейном отделе позвоночника, я обращалась к мануалистам Чеботарь и Горбатюк, но улучшений существенных не было. Высшие силы привели к Забранскому В.В.. Сначала записалась, просто на консультацию, не веря, что сможет помочь. Пообщавшись, появилась надежда. Улучшения почувствовала после третьего раза. Прошла курс полностью. Теперь у меня есть не только положительный результат, но и вера в улучшении качества жизни. Это необыкновенный доктор, его энергетика очень располагает на выздоровление. Владислав Владимирович - доктор знающий свое дело! Обратилась за помощью к Владиславу Владимировичу. На первый приём шла с опаской: боялась боли, если вдруг будут резкие движения. Но все процедуры были мягкими, щадящими. Мне стало гораздо легче, боли ушли.
|
|
| |
Камила258 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите где принимает Владислав Забранский и как с ним связаться?
|
|
| |
Майя | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Камила258 ( ) Подскажите где принимает Владислав Забранский и как с ним связаться? Владислав Владимирович принимает по адресу: Б. Хмельницкого 49. Связаться можно по телефонам - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Зоя172Олещенко | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Оказалась у доктора Забранского на приёме с грыжей позвоночника . Доктор отнёсся с пониманием и терпением ко мне. Оказал профессиональную и квалифицированную помощь. У него просто золотые руки! Теперь буду обращаться со своими проблемами только к нему!
|
|
| |