Костоправ Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Кельма | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Костоправ Забранский Владислав Владимирович отзывы
Нужен врач-костоправ. У мужа смещение поясничных позвоночных дисков. Надо вправить. Может, кто сталкивался с подобным? Подскажите!
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Кельма ( ) Нужен врач-костоправ. У мужа смещение поясничных позвоночных дисков. Надо вправить. Может, кто сталкивался с подобным? Подскажите! Хочу порекомендовать врача Забранского В.В. Попала к нему по острой боли в спине, буквально неделю - и боль как рукой сняло. Хороший, знающий врач.
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Антонида ( ) Хочу порекомендовать врача Забранского В.В. Попала к нему по острой боли в спине, буквально неделю - и боль как рукой сняло. Хороший, знающий врач. Совершенно случайно попала к Владиславу Владимировичу на прием. Мучили боли в плече и спине. У доктора "золотые" руки. Все манипуляции были сделаны быстро и четко. Не терпите боль. В этом случае время не лечит, оно работает против Вас. Доверьтесь этому специалисту - не пожалеете.
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Снежана625 ( ) Совершенно случайно попала к Владиславу Владимировичу на прием. Мучили боли в плече и спине. У доктора "золотые" руки. Все манипуляции были сделаны быстро и четко. Не терпите боль. В этом случае время не лечит, оно работает против Вас. Доверьтесь этому специалисту - не пожалеете. Полгода не могла ни ходить, ни сидеть. Обошла многих костоправов Коробейникова, Жмеренецкого, Унанова, потратила много денег. Все отправляли только на операцию. Был тупик. Доктор Забранский помог мне встать на ноги за 2 недели, боль отступила на 40% уже после третьего сеанса. Через месяц смогла выйти на работу, так что однозначно рекомендую!
|
|
| |
Нора | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Юлианна ( ) Полгода не могла ни ходить, ни сидеть. Обошла многих костоправов Коробейникова, Жмеренецкого, Унанова, потратила много денег. Все отправляли только на операцию. Был тупик. Доктор Забранский помог мне встать на ноги за 2 недели, боль отступила на 40% уже после третьего сеанса. Через месяц смогла выйти на работу, так что однозначно рекомендую! Самый грамотный специалист. Таких думающих докторов - единицы. Обращаюсь много лет к доктору. Всем рекомендую.
|
|
| |
Лола | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Нора ( ) Самый грамотный специалист. Таких думающих докторов - единицы. Обращаюсь много лет к доктору. Всем рекомендую. Мучили боли в спине, и постоянно болела голова. Доктор сказал, что были смещены грудные и швейные позвонки. За один сеанс он поставил их на место, боли ушли. Была всего один раз, этого оказалось достаточно. Владислав Владимирович - действительно волшебник!
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Лола ( ) Мучили боли в спине, и постоянно болела голова. Доктор сказал, что были смещены грудные и швейные позвонки. За один сеанс он поставил их на место, боли ушли. Была всего один раз, этого оказалось достаточно. Владислав Владимирович - действительно волшебник! Отличный доктор. Мучила сильная боль в шее, обезболивающие не помогали, посоветовали Забранского В.В.. Действительно, врач-волшебник, шея перестала болеть, хотя 6 месяцев ходила по разным костоправам Коробейникову и Жмеренецкому - никакого результата.
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 8 |
Сержант
| Скажите пожалуйста стоимость сеанса? По какому адресу принимает Владислав Забранский?
|
|
| |
Нора | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата orlykOksana ( ) Скажите пожалуйста стоимость сеанса? По какому адресу принимает Владислав Забранский? Сеанс у Владислава Владимировича стоит 600 грн, принимает по адресу: Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
АленаВ | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Нора ( ) Сеанс у Владислава Владимировича стоит 600 грн, принимает по адресу: Б. Хмельницкого 49. Как можно записаться к нему на прием?
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата АленаВ ( ) Как можно записаться к нему на прием? Записаться можно по этим телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 12 |
Сержант
| Владислав Владимирович обладает обширными знаниями в области сексологии и психологии. Он предоставил мне информацию о различных аспектах сексуальной здоровья и отношений, помог разобраться в моих собственных мыслях и эмоциях. Его подход сбалансирован и индивидуализирован, и он предлагает разнообразные методики и стратегии для решения проблем. Он помог мне увидеть новые перспективы и найти пути к улучшению моей сексуальной жизни и общего благополучия.
|
|
| |