Мануал Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Диша | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануал Забранский Владислав Владимирович отзывы
Ребят, подскажите пожалуйста мануального терапевта с золотыми руками, шейный остеохондроз просто замучил. Не знаю что делать, мануальная терапия - это моя последняя надежда.
|
|
| |
28Stepan | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Диша ( ) Ребят, подскажите пожалуйста мануального терапевта с золотыми руками, шейный остеохондроз просто замучал. Не знаю что делать, мануальная терапия моя последняя надежда. Хочу порекомендовать Забранского Владислава Владимировича. Была несколько раз, профессионал своего дела. Помогает встать на ноги, когда кажется, что уже не сможешь ходить.
|
|
| |
Rokotov25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата 28Stepan ( ) Хочу порекомендовать Забранского Владислава Владимировича. Была несколько раз, профессионал своего дела. Помогает встать на ноги, когда кажется, что уже не сможешь ходить. Прекрасный врач. Со своей проблемой обращалась ко многим мануалам - Коробейникову, Унанову, Чеботарь, но ощутимых результатов не было. А Владислав Владимирович буквально за несколько сеансов поднял на ноги.
|
|
| |
Джульетта | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Rokotov25 ( ) Прекрасный врач. Со своей проблемой обращалась ко многим мануалам - Коробейникову, Унанову, Чеботарь, но ощутимых результатов не было. А Владислав Владимирович буквально за несколько сеансов поднял на ноги. Очень компетентный врач. К делу относится добросовестно и очень тщательно. Проблема выявлена грамотно и быстро. Все достаточно комфортно. Очень приятный аспект - это заинтересованность врача в эффективном лечении за непродолжительный срок, что является, на мой взгляд, крайне хорошим моментом и говорит о четком понимании проблематики болезни.
|
|
| |
Никола | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Джульетта ( ) Очень компетентный врач. К делу относится добросовестно и очень тщательно. Проблема выявлена грамотно и быстро. Все достаточно комфортно. Очень приятный аспект - это заинтересованность врача в эффективном лечении за непродолжительный срок, что является, на мой взгляд, крайне хорошим моментом и говорит о четком понимании проблематики болезни. Отличный врач, защемление позвонков вылечил спустя 5 сеансов, а защемление было такое, что встать с кровати не мог без помощи, не то что голову повернуть, дикая боль!
|
|
| |
Линда | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Никола ( ) Отличный врач, защемление позвонков вылечил спустя 5 сеансов, а защемление было такое, что встать с кровати не мог без помощи, не то что голову повернуть, дикая боль! Владислав Владимирович замечательный врач. Грамотный, остроумный, реально помогает его лечение. Советую всем!
|
|
| |
Leon0vich | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Линда ( ) Владислав Владимирович замечательный врач. Грамотный, остроумный, реально помогает его лечение. Советую всем! Владислав Владимирович - единственный в нашем городе специалист, который взялся за мою проблему после хождения и неудач в лечении у других мануалов - Кирсаненко, Борисюка, Царенко. Я нашёл своего доктора, который большой профессионал, отличный доктор не потерявший сочувствие и человечность. Всё только по делу, ничего лишнего и с большим эффектом. Очень советую!
|
|
| |
Мара | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, пожалуйста где ведет прием Владислав Владимирович и какая у него стоимость приема?
|
|
| |
Линда | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Мара ( ) Подскажите, пожалуйста где ведет прием Владислав Владимирович и какая у него стоимость приема? Владислав Владимирович принимает по адресу: Б. Хмельницкого 49. Сеанс стоит 600 грн.
|
|
| |
InnaKoval | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Линда ( ) Владислав Владимирович принимает по адресу: Б. Хмельницкого 49. Сеанс стоит 600 грн. Можете дать еще номер его телефона?
|
|
| |
Никола | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата InnaKoval ( ) Можете дать еще номер его телефона? Пожалуйста - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Моя встреча с Владиславом Владимировичем была очень положительной и продуктивной. Он - выдающийся специалист, который помогает людям преодолевать свои сексуальные и психологические трудности. Я рекомендую его как профессионала, который может стать надежным проводником в путешествии к улучшению сексуальной жизни и самосознания.
|
|
| |