Хиропрактик Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Златослава | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиропрактик Забранский Владислав Владимирович отзывы
Ищу грамотного хиропрактика. Может кто-то сталкивался с таким врачом посоветуйте к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Пеги | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Златослава ( ) Ищу грамотного хиропрактика. Может кто-то сталкивался с таким врачом посоветуйте к кому лучше обратиться? Рекомендую обратиться к Забранскому Владиславу Владимировичу! Пришла с острой болью в пояснице, боль сковывала все тело, не давала двигаться, я не могла работать и даже спать. После курса сеансов хиропрактики болевые ощущения исчезли, сон нормализовался, захотелось жить и заниматься любимыми делами. Обращалась к нему как к талантливому психологу, помог решить личные обиды и сохранить семью.
|
|
| |
yuzhanka45 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Пеги ( ) Рекомендую обратиться к Забранскому Владиславу Владимировичу! Пришла с острой болью в пояснице, боль сковывала все тело, не давала двигаться, я не могла работать и даже спать. После курса сеансов хиропрактики болевые ощущения исчезли, сон нормализовался, захотелось жить и заниматься любимыми делами. Внимательное отношение, осторожность, я почувствовала большой опыт. Дал рекомендации, которые помогут мне окончательно восстановиться. Ведь я пришла к нему, побывав у нескольких врачей Коробейникова и Маврова и потеряв надежду. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
JaneKh | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата yuzhanka45 ( ) Внимательное отношение, осторожность, я почувствовала большой опыт. Дал рекомендации, которые помогут мне окончательно восстановиться. Ведь я пришла к нему, побывав у нескольких врачей Коробейникова и Маврова и потеряв надежду. Побольше бы таких врачей! Считаю, что о Владислав Забранский - один из немногих, кто исцеляет человека, а не залечивает симптомы! Он единственный, кто хорошо применяет свои знания. И если вы хотите быть здоровыми, то обращайтесь к Забранскому Владиславу Владимировичу, и он вам поможет!
|
|
| |
Roniika13 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата JaneKh ( ) Считаю, что о Владислав Забранский - один из немногих, кто исцеляет человека, а не залечивает симптомы! Он единственный, кто хорошо применяет свои знания. И если вы хотите быть здоровыми, то обращайтесь к Забранскому Владиславу Владимировичу, и он вам поможет! Я страдаю болями в пояснице, откуда идут осложнения на ноги. Я была у многих врачей мануалов Унанова и Березовского, остеопата Федорова, неврологов Беляева и Тянеева, и вот, наконец-то, нашла "своего" доктора. Владислав Владимирович пошел своим, другим путем, чем те врачи, у которых я была. В одно время я даже не могла сделать шага, так были скованны ноги. Через несколько сеансов я стала ходить, после курса стало вообще легко. Владислав Владимирович дал мне рекомендации, которые я исполняю.
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Roniika13 ( ) Я страдаю болями в пояснице, откуда идут осложнения на ноги. Я была у многих врачей мануалов Унанова и Березовского, остеопата Федорова, неврологов Беляева и Тянеева, и вот, наконец-то, нашла "своего" доктора. Владислав Владимирович пошел своим, другим путем, чем те врачи, у которых я была. В одно время я даже не могла сделать шага, так были скованны ноги. Через несколько сеансов я стала ходить, после курса стало вообще легко. Владислав Владимирович дал мне рекомендации, которые я исполняю. Доктор Забранский - очень грамотный и внимательный. Владислав Владимирович поставил меня на ноги после травмы ноги. 5 месяцев я сидела в коляске и мне другие доктора-неврологи Лубинец и Гек, говорили, что у меня нога не будет сгибаться. А Владислав Владимирович вылечил мою ногу. Настоящий врач!
|
|
| |
lidiaa17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата innnaa ( ) Доктор Забранский - очень грамотный и внимательный. Владислав Владимирович поставил меня на ноги после травмы ноги. 5 месяцев я сидела в коляске и мне другие доктора-неврологи Лубинец и Гек, говорили, что у меня нога не будет сгибаться. А Владислав Владимирович вылечил мою ногу. Настоящий врач! Врач с большой буквы! Периодически обращаюсь с проблемами спины! Нравится индивидуальный подход и подробная консультация. Тремя словами - мастер своего дела!
|
|
| |
larissa22 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата lidiaa17 ( ) Врач с большой буквы! Периодически обращаюсь с проблемами спины! Нравится индивидуальный подход и подробная консультация. Тремя словами - мастер своего дела! Болел плечевой сустав. Лечилась по методу доктора Забранского. После первой процедуры боль уменьшилась. По прошествии десяти сеансов боль прошла. Рекомендую хороший специалист!
|
|
| |
Джоан | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата larissa22 ( ) Болел плечевой сустав. Лечилась по методу доктора Забранского. После первой процедуры боль уменьшилась. По прошествии десяти сеансов боль прошла. Рекомендую хороший специалист! Очень болела спина и шея, из-за болей в шее были сильные головные боли. По рекомендации знакомых решила к хиропрактику Забранскому. Провели курс хиропрактики - мне стало намного лучше, перестала болеть голова, за счёт чего улучшилось настроение, и жить стало легче. Теперь нет головной боли от резких и громких звуков. Всем рекомендую посетить данного специалиста, если вас беспокоят боли в спине, шее и пояснице.
|
|
| |
Aphrodittee | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можно ли записаться на прием к Владиславу Забранскому? Какая стоимость приема?
|
|
| |
yuzhanka45 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Aphrodittee ( ) Можно ли записаться на прием к Владиславу Забранскому? Какая стоимость приема? Да, записаться можно по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. Сеанс стоит 600 грн.
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата yuzhanka45 ( ) Да, записаться можно по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. Сеанс стоит 600 грн. Он один из тех специалистов, который вызывает доверие. Помог, 8 дней ходила на лечение, боли ушли. Ходила к Владиславу Забранскому с удовольствием, потому что чувствовала, что боли начали уходить с первых дней. Придерживаюсь его рекомендациям. Сейчас меня боли не мучают.
|
|
| |