Хиропрактор Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Соломия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиропрактор Забранский Владислав Владимирович отзывы
Мне посоветовали с моим остеохондрозом, пройти лечение у хиропрактора Забранского В.В. Кто лечился у Владислава Владимировича оставьте свой отзыв? Вы добились положительного результата лечения?
|
|
| |
Juuulia | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Соломия ( ) Мне посоветовали с моим остеохондрозом, пройти лечение у хиропрактора Забранского В.В. Кто лечился у Владислава Владимировича оставьте свой отзыв? Вы добились положительного результата лечения? Я проходила сеансы хиропрактики у Владислава Забранского. Очень хороший врач, ничего плохо не могу про него сказать, только хорошее. Очень сильно мне помог! Боли в пояснице на данный момент не проявляются.
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Juuulia ( ) Я проходила сеансы хиропрактики у Владислава Забранского. Очень хороший врач, ничего плохо не могу про него сказать, только хорошее. Очень сильно мне помог! Боли в пояснице на данный момент не проявляются. Врача Забранского я бы порекомендовал. Внимательно выслушал, дал рекомендации по лечению. Прописал курс лечения. После сеансов хиропрактики я стал чувствовать себя хорошо! Лечение помогло!
|
|
| |
HELEN62 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Svettaa ( ) Врача забранского я бы порекомендовал. Внимательно выслушал, дал рекомендации по лечению. Прописал курс лечения. После сеансов хиропрактики я стал чувствовать себя хорошо! Лечение помогло! Был у 3-х врачей Коробейникова Маврова, Унанова, спина так болела, что еле приполз к ним. Все было бесполезно. Владислав Владимирович поставил на ноги за один курс сеансов хиропрактики! Подробно объяснил все, дал список упражнений, чтобы не было рецидивов. Теперь, у кого болит спина, буду советовать только его!
|
|
| |
Дарья55 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата HELEN62 ( ) Был у 3-х врачей Коробейникова Маврова, Унанова, спина так болела, что еле приполз к ним. Все было бесполезно. Владислав Владимирович поставил на ноги за один курс сеансов хиропрактики! Подробно объяснил все, дал список упражнений, чтобы не было рецидивов. Теперь, у кого болит спина, буду советовать только его! Я достаточно долго болею и мне ничего не помогало, поэтому мне порекомендовали обратиться к Владиславу Владимировичу. Я очень довольна этим доктором. Он внимательный. Старается углубленно разобраться в проблеме. Хорошо относится к пациенту. На вопросы отвечает без раздражения. Рекомендую!
|
|
| |
Кафия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Дарья55 ( ) Я достаточно долго болею и мне ничего не помогало, поэтому мне порекомендовали обратиться к Владиславу Владимировичу. Я очень довольна этим доктором. Он внимательный. Старается углубленно разобраться в проблеме. Хорошо относится к пациенту. На вопросы отвечает без раздражения. Рекомендую! Обратилась к Владиславу Владимировичу с воспалением плечевого сустава, ранее, при обращении к другим специалистам Коробейникову, Жмеренецкому, решить проблему не удавалось. В момент обращения плечо очень болело, и, как осложнение, рука практически не поднималась вверх. После лечения у Владислава Забранского воспалительный процесс был снят, а функциональность руки восстановлена. Рекомендую данного специалиста всем, кто столкнулся с теми же проблемами.
|
|
| |
Нур | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочу выразить свою искреннюю благодарность Владиславу Владимировичу за его выдающуюся работу в области сексологии и психологии. Его профессионализм, эмпатия и умение подходить к каждому человеку индивидуально делают его истинным экспертом в этой области. Я рекомендую Владислава Владимировича как надежного и эффективного специалиста, готового помочь вам решить любые проблемы, связанные с сексуальностью и психологическим благополучием.
|
|
| |
Джания | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можно узнать где принимает Владислав Забранский? И сколько стоит сеанс?
|
|
| |
HELEN62 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Джания ( ) Можно узнать где принимает Владислав Забранский? И сколько стоит сеанс? Владислав Забранский принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49. Стоимость сеанса 600 грн.
|
|
| |
Хана | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата HELEN62 ( ) Владислав Забранский принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49. Стоимость сеанса 600 грн. Поделитесь еще телефончиком Владислава Забранского?
|
|
| |
HELEN62 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Хана ( ) Поделитесь еще телефончиком Владислава Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович
|
|
| |
Доротея | Сообщение # 12 |
Сержант
| Владислав Забранский замечательный врач!! У него золотые руки! Это явно его призвание! Помог мне неоднократно. Всем рекомендую и все довольны, потому что он профи своего дела.
|
|
| |