Физиотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Королек | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Физиотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
Мне прописали ряд физиотерапевтических процедур. Ищу физиотерапевта который качественно и хорошо проводит эти процедуры. Какого врача можете порекомендовать?
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Королек ( ) Мне прописали ряд физиотерапевтических процедур. Ищу физиотерапевта который качественно и хорошо проводит эти процедуры. Какого врача можете порекомендовать? Лечила спину у Владислава Владимировича Забранского с помощью физиотерапии, очень помогло. Также советую, как грамотного психолога, его консультации великолепны.
|
|
| |
Аделя | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Алсу ( ) Лечила спину у Владислава Владимировича Забранского с помощью физиотерапии, очень помогло. Рекомендую! Очень болела шея, кружилась голова. Вылечил в течение нескольких дней с помощью физиопроцедур. Очень грамотный, обстоятельный и умный врач. Таких мало. Рекомендую.
|
|
| |
ILONA31 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Аделя ( ) Очень болела шея, кружилась голова. Вылечил в течение нескольких дней с помощью физиопроцедур. Очень грамотный, обстоятельный и умный врач. Таких мало. Рекомендую. Очень высококлассный специалист. Проходил у Владислава Забранского физиопроцедуры после травмы. Благодаря ему я теперь восстановилась полностью. Другие физиотерапевты Герасименко и Сотникова говорили, что смысла делать такие процедуры мне нет, я безнадежна.
|
|
| |
aida2nn | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата ILONA31 ( ) Очень высококлассный специалист. Проходил у Владислава Забранского физиопроцедуры после травмы. Благодаря ему я теперь восстановилась полностью. Другие физиотерапевты Герасименко и Сотникова говорили, что смысла делать такие процедуры мне нет, я безнадежна. Я обращался к физиотерапевту Забранскому Владиславу. На приеме все было чудесно. В восторге от этого врача. Он настолько внимательный, что не часто такое встретишь! Все предложения по лечению разумны и понятны. Сперва он конечно ознакомилась с анализами, диагнозом, дала рекомендации и назначила процедуры. Еще уточнила нет ли противопоказаний и аллергии. Очень внимательный врач! Физиотерапия сразу стала давать результаты, курс еще не закончился, но я уже чувствую себя как заново родившийся. От всего сердца рекомендую этого врача.
|
|
| |
Студентка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата aida2nn ( ) Я обращался к физиотерапевту Забранскому Владиславу. На приеме все было чудесно. В восторге от этого врача. Он настолько внимательный, что не часто такое встретишь! Все предложения по лечению разумны и понятны. Сперва он конечно ознакомилась с анализами, диагнозом, дала рекомендации и назначила процедуры. Еще уточнила нет ли противопоказаний и аллергии. Очень внимательный врач! Физиотерапия сразу стала давать результаты, курс еще не закончился, но я уже чувствую себя как заново родившийся. От всего сердца рекомендую этого врача. Владислав Владимирович помог сформировать коррекционное, а главное, действенное лечение. На мой взгляд, врач очень грамотно подошел к моему диагнозу, потому что процедуры проходят максимально комфортно, а главное, результат от них я и правда на себе чувствую, хотя курс лечения ещё не закончен.
|
|
| |
Галия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Студентка ( ) Владислав Владимирович помог сформировать коррекционное, а главное, действенное лечение. На мой взгляд, врач очень грамотно подошел к моему диагнозу, потому что процедуры проходят максимально комфортно, а главное, результат от них я и правда на себе чувствую, хотя курс лечения ещё не закончен. Проходила по рекомендации моего лечащего врача физиопроцедуры. Обращался на время лечения к доктору Забранскому. Он произвел на меня самое положительное впечатление — доктор опытный, ответственный в своей работе на все сто процентов. Физиопроцедуры были подобраны доктором правильно и проведены качественно и привели к успешному лечению!
|
|
| |
Арина22 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Как можно записаться к этому физиотерапевту?
|
|
| |
Студентка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Арина22 ( ) Как можно записаться к этому физиотерапевту? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Дженифер | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можно узнать стоимость приема? В какой клинике принимает Владислав Забранский?
|
|
| |
ILONA31 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Дженифер ( ) Можно узнать стоимость приема? В какой клинике принимает Владислав Забранский? Прием у него стоит 600 грн. Принимает у себя дома по адресу Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Дарьяна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Давно лечимся у данного врача. Все очень нравится, всегда все отлично, ходим с удовольствием! Всегда внимательное и позитивное отношение к пациентам, что немаловажно!
|
|
| |