Кинезотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Роберта | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кинезотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
У меня был частичный разрыв сухожилия правого плеча. Мучалась года три. Мой лечащий врач отправили меня на кинезиотерапию. Можете посоветовать хорошего врача?
|
|
| |
Samirra | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Роберта ( ) У меня был частичный разрыв сухожилия правого плеча. Мучалась года три. Мой лечащий врач отправили меня на кинезиотерапию. Можете посоветовать хорошего врача? Хочу порекомендовать Забранского В.В. проходила у него курс кинезотерапии после перелома, осталась очень довольна результатом ! Индивидуальный подход и внимание, очень хороший специалист!
|
|
| |
Filllipp66 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Samirra ( ) Хочу порекомендовать Забранского В.В. проходила у него курс кинезотерапии после перелома, осталась очень довольна результатом ! Индивидуальный подход и внимание, очень хороший специалист! Это самый грамотный кинезотерапевт, которого я встречала! Подходит к человеку, как к единому целому, а не смотрит кусками. Очень необычно ведет прием, очень тщательно и долго. Обратилась к нему с болями в области поясницы, которые появлялись при физической нагрузке. Проблема существует и лечится уже много лет. Лечение проходила полгода назад, пока что боль не возникала, полет нормальный и общее самочувствие, как на 10 лет моложе!
|
|
| |
Oleeeg14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Filllipp66 ( ) Это самый грамотный кинезотерапевт, которого я встречала! Подходит к человеку, как к единому целому, а не смотрит кусками. Очень необычно ведет прием, очень тщательно и долго. Обратилась к нему с болями в области поясницы, которые появлялись при физической нагрузке. Проблема существует и лечится уже много лет. Лечение проходила полгода назад, пока что боль не возникала, полет нормальный и общее самочувствие, как на 10 лет моложе! Очень приятный молодой человек, чувствуется, что нацелен на результат, мотивирует к лечению. Проходила у Владислава Владимировича курс кинезиотерапии, лучше всех из трех врачей - Семашко Грапчевой, Сагай, у которых я была. Помог восстановить функции организма.
|
|
| |
Konstantinova58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Oleeeg14 ( ) Очень приятный молодой человек, чувствуется, что нацелен на результат, мотивирует к лечению. Проходила у Владислава Владимировича курс кинезиотерапии, лучше всех из трех врачей - Семашко Грапчевой, Сагай, у которых я была. Помог восстановить функции организма. Все благодаря его качественным знаниям в вопросе лечения остеохондроза. С помощью правильного кинезологического воздействия можно достичь положительного эффекта. Хожу к нему, и за это время приступы остеохондроза свелись к минимуму!
|
|
| |
EllenGi | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Konstantinova58 ( ) Все благодаря его качественным знаниям в вопросе лечения остеохондроза. С помощью правильного кинезологического воздействия можно достичь положительного эффекта. Хожу к нему, и за это время приступы остеохондроза свелись к минимуму! Владислав Владимирович - прекрасный специалист, знающий своё дело и реально помогающий справится с проблемами со здоровьем. Главная особенность работы кинезиолога заключается в выявлении причин, которые привели к сбоям в организме. Это сложно объяснять, но этот метод реально работает, то, что он выявляет на приёме, подтверждается и анализами Выполняй рекомендации и ты опять здоров!
|
|
| |
Stagg4 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата EllenGi ( ) Владислав Владимирович - прекрасный специалист, знающий своё дело и реально помогающий справится с проблемами со здоровьем. Главная особенность работы кинезиолога заключается в выявлении причин, которые привели к сбоям в организме. Это сложно объяснять, но этот метод реально работает, то, что он выявляет на приёме, подтверждается и анализами Выполняй рекомендации и ты опять здоров! Понравился комплексный подход, человек знающий и умеющий находить причину заболевания, а не следствия. Один из немногих кому можно доверять и он поможет!
|
|
| |
Галя | Сообщение # 8 |
Сержант
| Что отличает Владислава Владимировича от множества других специалистов в этой области - это его способность создать комфортную и доверительную атмосферу во время консультаций. С самого начала нашей встречи, он демонстрировал глубокое понимание и уважение к моим личным проблемам. Владислав Владимирович умеет внимательно слушать, задавать точные вопросы и адаптировать свой подход к каждому человеку. Он действительно умеет услышать и понять клиента, взглянуть на проблему со всех сторон и предложить эффективные решения.
|
|
| |
DolphinOd | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите как можно связаться с этим врачом?
|
|
| |
Konstantinova58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата DolphinOd ( ) Подскажите как можно связаться с этим врачом? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович
|
|
| |
Stagg4 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Благодаря лечению Владислава Владимировича полностью восстановилась двигательная активность плеча. На мой взгляд, лучший кинезотерапевт!
|
|
| |