Прикладной кинезиолог Забранский Владислав Владимирович отзы
|
|
Алия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Прикладной кинезиолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
Помогите найти нормального кинезиолога? Который может стабилизировать лопатки и плечи, есть спазмы и спайки. которые нужно убрать.
|
|
| |
Тина | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Алия ( ) Помогите найти нормального кинезиолога? Который может стабилизировать лопатки и плечи, есть спазмы и спайки. которые нужно убрать. Ну, вот просто замечательный врач - Забранский Владислав Владимирович. Первое наше знакомство было, когда меня мучили адские боли. По счастливой случайности я попал именно к Владиславу Владимировичу, чему очень рад. Улучшения начались уже после первого приема, а через несколько месяцев эффективного лечения я смог вернуться к здоровой жизни. Теперь, если нужно будет, обязательно сразу обращусь за помощью к Владиславу Забранскому, чего и вам советую. Отличный врач и профессионал своего дела. Побольше бы таких специалистов.
|
|
| |
Reddlyck | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Тина ( ) Ну, вот просто замечательный врач - Забранский Владислав Владимирович. Первое наше знакомство было, когда меня мучили адские боли. По счастливой случайности я попал именно к Владиславу Владимировичу, чему очень рад. Улучшения начались уже после первого приема, а через несколько месяцев эффективного лечения я смог вернуться к здоровой жизни. Теперь, если нужно будет, обязательно сразу обращусь за помощью к Владиславу Забранскому, чего и вам советую. Отличный врач и профессионал своего дела. Побольше бы таких специалистов. О своей боли в пояснице не вспоминал уже три месяца, хотя изначально рассчитывал, что получится только уменьшить боль. Мучился болью в пояснице и ноге несколько лет, классическое лечение не помогало, кроме как лечения с помощью обезболивающими. Лечение кинезиотерапией мне очень помогло. Всем рекомендую!
|
|
| |
Hugoboss5 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Reddlyck ( ) О своей боли в пояснице не вспоминал уже три месяца, хотя изначально рассчитывал, что получится только уменьшить боль. Мучился болью в пояснице и ноге несколько лет, классическое лечение не помогало, кроме как лечения с помощью обезболивающими. Лечение кинезиотерапией мне очень помогло. Всем рекомендую! Очень хороший врач. Занимаюсь под его контролем - ни боли, ни дискомфорта. Понятно все объясняет. Перестала болеть шея и между лопаток после 3-х занятий. Обязательно продолжу курс занятий. Ощущение, будто мышцы стали сильнее, из-за этого сидячка на работе переносится легко. Рекомендую!
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Hugoboss5 ( ) Очень хороший врач. Занимаюсь под его контролем - ни боли, ни дискомфорта. Понятно все объясняет. Перестала болеть шея и между лопаток после 3-х занятий. Обязательно продолжу курс занятий. Ощущение, будто мышцы стали сильнее, из-за этого сидячка на работе переносится легко. Рекомендую! Очень хороший, интеллигентный врач, профессионал, остались только положительные впечатления. Обращалась со спортивной травмой. Корректное и тактичное общение с пациентом, ответил на все вопросы, точно определил заболевание, объяснил причины, дал поэтапный план лечения с возможными альтернативными вариантами. Все подробно и по делу, и в то же время ничего лишнего. После посещения есть полное понимание, что происходит, и что с этим делать.
|
|
| |
Маквин | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Георгина ( ) Очень хороший, интеллигентный врач, профессионал, остались только положительные впечатления. Обращалась со спортивной травмой. Корректное и тактичное общение с пациентом, ответил на все вопросы, точно определил заболевание, объяснил причины, дал поэтапный план лечения с возможными альтернативными вариантами. Все подробно и по делу, и в то же время ничего лишнего. После посещения есть полное понимание, что происходит, и что с этим делать. Потрясающий человек и профессионал. Я поражена. Все на высшем уровне, приём, все тонкости рассказывает и на теле покажет. Просто волшебник.
|
|
| |
Наташа | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Маквин ( ) Потрясающий человек и профессионал. Я поражена. Все на высшем уровне, приём, все тонкости рассказывает и на теле покажет. Просто волшебник. Я всем советую. После окончания сеансов, я поняла, что мне опять 25!
|
|
| |
Берия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Владислав Владимирович и стоимость приема?
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Берия ( ) Подскажите, где принимает Владислав Владимирович и стоимость приема? Доктор Забранский принимает по адресу: Б. Хмельницкого 49, прием у него стоит 600 грн.
|
|
| |
vladav | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Георгина ( ) Доктор Забранский принимает по адресу: Б. Хмельницкого 49, прием у него стоит 600 грн. Как можно с ним связаться?
|
|
| |
Наташа | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата vladav ( ) Как можно с ним связаться? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Исаева | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим восторженным отзывом о работе Владислава Владимировича в качестве сексолога-психолога. Владислав Владимирович - настоящий профессионал, чья эмпатия, знания и опыт помогают людям преодолевать свои индивидуальные проблемы и строить здоровые, удовлетворительные сексуальные отношения.
|
|
| |