Забранский Владислав Владимирович Одесса отзывы
|
|
Ириша | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Забранский Владислав Владимирович Одесса отзывы
Врач невролог из 5-ой городской больницы порекомендовала мне обратиться к массажисту мануальному терапевту Забранскому Владиславу Владимировичу. Какие есть отзывы про него?
|
|
| |
Olia | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ириша ( ) Врач невролог из 5-ой городской больницы порекомендовала мне обратиться к массажисту мануальному терапевту Забранскому Владиславу Владимировичу. Какие есть отзывы про него? Лечилась у троих мануальных терапевтов по кругу, никто из них не мог мне помочь, только деньги тянули, тоже по рекомендации, но подруги, попала к Владиславу Владимировичу. Он назначил мне правильное лечение, согласовал его с неврологом и я пошла на поправку. До лечения с шеей была беда, потери ориентации, панические атаки, давление, даже потери сознания были, после лечения у Забранского уже 1,5 года нет никаких проблем, так что рекомендую его.
|
|
| |
ЕгоР | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ириша ( ) Врач невролог из 5-ой городской больницы порекомендовала мне обратиться к массажисту мануальному терапевту Забранскому Владиславу Владимировичу. Какие есть отзывы про него? Боли в спине лечил у него курсом, понравилось, что Владислав Забранский не принимает без МРТ, только с диагнозом и не разводит на дополнительное лечение. Боли не беспокоят больше. Тоже могу говорить, что он хороший врач.
|
|
| |
РозочкаСшипами | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Забранский Владислав Владимирович пару лет назад поставил мужа на ноги, когда обострился ишиас. Все врачи неврологи у кого были кричали только за операцию. Владислав Владимирович назначил лекарства и через пару дней принял на массаж и мануальную терапию. Мне очень понравился как человек, я ездила с мужем. После сеанса 6-7 все боли прошли. Всего курс был из 10 сеансов. Больше муж на спину и ногу не жалуется. Очень благодарны ему.
|
|
| |
Лера | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Слышала про него от девочки на работе, говорит, что Забранский Владислав Владимирович поднимает на ноги даже лежачих. Я правда сама у него не была, слава Богу пока не требуется.
|
|
| |
Милашка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите кто-то номер мануальщика Забранского Владислава Владимировича, мне его тоже давно рекомендовали и визитку дали, я её потеряла. Очень надо, напишите.
|
|
| |
РозочкаСшипами | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Милашка ( ) Подскажите кто-то номер мануальщика Забранского Владислава Владимировича, мне его тоже давно рекомендовали и визитку дали, я её потеряла. Очень надо, напишите. У него вообще-то есть телефоны на сайте. Если не нашли, вот они: 048-7010704, 067-7844314, 050-9935792, 063-4877825.
|
|
| |
Ириша | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всем спасибо за отзывы. Прошла уже лечение, врач молодой, но очень толковый. Объясняет все процессы, которые происходят в организме, сам показывает где болит. Лечит ответственно. После курса лечения боли не возвращаются. Еще раз всем спасибо.
|
|
| |