Владислав Владимирович Забранский отзывы
|
|
Danilenkooo | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Владислав Владимирович Забранский отзывы
Добрый вечер! Хочется услышать отзывы о работе мануального терапевта Забранского Владислава. Расскажите, форумчане, кто у него был и какие ваши результаты лечения. Стоит к нему обращаться?
|
|
| |
Сима | Сообщение # 2 |
Сержант
| Были боли в пояснице долгое время. Уже после 1-го посещения у Владислава Владимировича боли стали меньше, после окончания курса прошли полностью. Так что советую к нему ходить на сеансы мануальной терапии.
|
|
| |
Джания | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Danilenkooo, вот что я вам скажу Владислав Владимирович - отличный врач, действительно помог справится с болью в спине. Результат сохранился и после года лечения.
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 4 |
Сержант
| До Владислава Забранского ходила к разным врачам с жалобами на боль в спине. Только он смог помочь, причем без всякого развода на дополнительные услуги. Все четко, ясно, по делу. Буду в дальнейшем обращаться только к нему и Вам советую.
|
|
| |
SaloryyLia | Сообщение # 5 |
Сержант
| К доктору Забранскому я обратилась с болями в спине, ощущение было такое, что ломит весь позвоночник, то тут то там. Хватило всего курса посещений, чтобы доктор всё «на место поставил». Боли прошли, я вздохнула с большим облегчением. А то до этого около года мучилась. Но всё не решалась на мануальную терапию. Да, как говорится, когда прижмет, к врачу не пойдешь, а побежишь! Теперь мне и правда под силу физические упражнения. Хотя до лечения у врача двигалась скованно и уже с большим трудом к концу дня.
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 6 |
Сержант
| Пришла с болью в позвоночнике, вызванной грыжей диска, "стреляющей" болью в ноге. За один курс все прошло. Это просто чудо какое-то! Естественно я советую этого специалиста!
|
|
| |
Ли | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень хороший мануальный терапевт, таких сейчас мало. Разбирается тонко в проблемах с позвоночником и делает ставку на поддержание его в тонусе после прохождения курса мануальной терапии. Я уже сделала свой выбор в пользу данного специалиста.
|
|
| |
Karabass | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Самый потрясающий мануальщик! Настолько руки чувствуют всё в теле человека, всё объясняет и помогает справляться с недугом. Очень рекомендую.
|
|
| |
FuntikUriy | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Владислав Забранский обладает аурой доктора Айболита. Знающий про медицину все и вся. После первого сеанса мануальной терапии я понял, это тот доктор, который мне поможет. Лечился у него два года назад, очень болела спина. Курс лечения, и я забыл о боли.
|
|
| |
Samirra | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я искренне рекомендую Владислава Владимировича в качестве сексолога-психолога для всех, кто ищет помощи в области сексуальной и психологической благополучности. Его профессионализм, эмпатия и индивидуальный подход создают замечательную атмосферу для решения самых сложных вопросов. Благодаря Владиславу Владимировичу я обрел новую уверенность в себе и научился строить гармоничные и счастливые отношения.
|
|
| |
Viola | Сообщение # 11 |
Сержант
| Своей работе отдается на все 100%. Это так приятно видеть в то время, как очень много медиков гонятся за прибылью прежде всего и стараются затрачивать как можно меньше своей энергии на пациентов. Владислав Владимирович точно не из таких, я его за это уважаю. Если кратко, то он мне помог поясницу поправить, болела сильно, сходил на курс сеансов, сейчас намного лучше себя чувствую. Явный показатель мастерства, когда пациент выздоравливает после вмешательства врача!
|
|
| |
Агния | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочется узнать как можно попасть к мануальщику Забранскому?
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 13 |
Сержант
| Записывайтесь к нему заранее по телефонам - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792, Принимает у себя в частном кабинете на Богдана Хмельницкого 49.
Лечитесь и будьте здоровы!
|
|
| |