Мануальный терапевт Одесса Таирово
|
|
Nina | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса Таирово
Порекомендуйте, нужен хороший мануальный терапевт на Таирово. Сколько не искала, не нашла мануального терапевта, который не только хрустит, но делает массаж и нормально лечит, у всех прием по 5-10 минут, только похрустеть. Оставляйте свои отзывы, буду очень признательна.
|
|
| |
Сема | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Nina ( ) Порекомендуйте, нужен хороший мануальный терапевт на Таирово. Сколько не искала, не нашла мануального терапевта, который не только хрустит, но делает массаж и нормально лечит, у всех прием по 5-10 минут, только похрустеть. Оставляйте свои отзывы, буду очень признательна. Добрый день, рекомендую записаться на приём к Забранскому Владиславу. Его рекомендовала мне мой знакомый врач-невролог, с которой консультировалась по поводу болей в спине. На приеме Владислав Владимирович, подробно расспросил про характер боли, ее локализации, возникновениия. Врач пусть и молодой, но видно, что грамотный. Провел 10 сеансов массажа. Боль отступила.
|
|
| |
Сусанна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет, я тоже проходила лечение у Владислава Забранского. Были проблемы с шейным отделом. По рекомендации Владислава Владимировича сделала МРТ. (Он принимает только с МРТ) на снимках выявил отечность и отправ меня к неврологу. После лечения у невролога, я прошла полный курс мануального массажа. Если всё делать правильно, как говорит врач и придерживаться его рекомендациям, то всё получится. Спасибо ему огромное!
|
|
| |
ОлегF | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Nina ( ) Порекомендуйте, нужен хороший мануальный терапевт на Таирово. Сколько не искала, не нашла мануального терапевта, который не только хрустит, но делает массаж и нормально лечит, у всех прием по 5-10 минут, только похрустеть. Оставляйте свои отзывы, буду очень признательна. Здравствуйте, подтверждаю всё выше сказанное.Прохожу на данный момент курс лечения у Забранского В.В. Он внятно объяснил, что со мной происходит, облегчил мое состояние, буду продолжать у него лечение и дальше. Знакомым он помог, надеюсь, и мне поможет.
|
|
| |
Михаил | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Nina ( ) Порекомендуйте, нужен хороший мануальный терапевт на Таирово. Сколько не искала, не нашла мануального терапевта, который не только хрустит, но делает массаж и нормально лечит, у всех прием по 5-10 минут, только похрустеть. Оставляйте свои отзывы, буду очень признательна. Отличные отзывы слышал о Владиславе Владимировиче, поэтому и обратился к нему. Мне помог Забранский В.В. Другим тоже советую этого врача.
|
|
| |
ИльяA | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата ОлегF ( ) Здравствуйте, подтверждаю всё выше сказанное.Прохожу на данный момент курс лечения у Забранского В.В. Он внятно объяснил, что со мной происходит, облегчил мое состояние, буду продолжать у него лечение и дальше. Знакомым он помог, надеюсь, и мне поможет. Добрый день, подскажите пожалуйста номер телефона Забранского Владислава, где он принимает и какая цена?
|
|
| |
ОлегF | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата ИльяA ( ) Добрый день, подскажите пожалуйста номер телефона Забранского Владислава, где он принимает и какая цена? Принимает он по адресу ул.Богдана Хмельницкого 49. т. 0634877825, 0677844314, 0509935792.
|
|
| |
Nina | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всем огромное спасибо. Прошла почти полный курс, осталось 2 приёма. Могу сказать одно! Я благодарю Забранского Владислава Владимировича, за лечение и за понимание. Владислав отличный врач!
|
|
| |