Владислав Владимирович Забранский Одесса отзывы
|
|
Moonlight5 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Владислав Владимирович Забранский Одесса отзывы
Здраствуйте! Боюсь попасть к шарлатанам и хочу найти грамотного врача - мануального терапевта в Одессе, чтобы пройти полноценный курс. Еще может кто посоветует хорошего специалиста.
|
|
| |
Исаева | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Попробуйте обратиться к Забранскому Владиславу Владимировичу, он для меня лучший мануальный терапевт и психолог.
|
|
| |
JuseMax | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Будучи профессиональным спортсменом, я наблюдаюсь в Владислава Владимировича. Он не раз меня спасал, помогал прийти в себя после травм. Рекомендую!
|
|
| |
Натали | Сообщение # 4 |
Сержант
| Очень толковый врач. Помог мне со сложной травмой, с которой не могли справиться более раскрученные специалисты. Подходит к работе всесторонне. А главное: смело отдавайтесь к Владиславу Владимировичу в руки.
|
|
| |
Nikkol | Сообщение # 5 |
Сержант
| Благодаря Владиславу Владимировичу я стал более уверенным в себе и научился строить здоровые отношения с окружающими. Рекомендую его как истинного эксперта в психологии!
|
|
| |
CherryBlossom | Сообщение # 6 |
Сержант
| Не верьте, когда говорят, что мануальная терапия - фигня! Доктора говорили, что поможет только операция. Владислав Владимирович спас от невыносимой боли, которая мучила и днём и ночью. Побольше таких врачей, которые действительно спасают людей!
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Владислав Владимирович буквально поднял на ноги, устранил острую боль в пояснице, дал дальнейшие рекомендации. Курс лечения очень результативный. Рекомендую!
|
|
| |
Sensey58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень давно искала хорошего мануального терапевта ,и наконец то нашла - Забранского Владислава Владимировича! Прекрасный специалист, врач от Бога!! Рекомендую!
|
|
| |
Никола | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Забранский Владислав Владимирович - мануальный терапевт ,просто лучший в своём деле!
|
|
| |
Rokotov25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Владислав Владимирович специалист от бога. Решил мой вопрос, хотя где я обращалась в Одессе, решить этот вопрос не могли.
|
|
| |
Мара | Сообщение # 11 |
Сержант
| Помог восстанавливаться после тяжелой травмы. Результаты лечения идеальные.
|
|
| |
InnaKoval | Сообщение # 12 |
Сержант
| Скажите, как можно узнать контактные данные этого мануального терапевта.
|
|
| |
Sensey58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Держите - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792, принимает у себя в частном кабинете на Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |