Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Георгина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Забранский Владислав Владимирович отзывы
У моего мужа обострился ишиас. Невролог, посоветовал обратиться к мануальному терапевту Забранскому Владиславу Владимировичу, говорит отличный врач. Были ли вы на приеме у Забранского Владислава Владимировича , напишите отзыв.
|
|
| |
Сати | Сообщение # 2 |
Сержант
| Великолепный специалист , хоть и молодой с золотыми руками, поставит на ноги любого. Советую сходить, не пожалеете.
|
|
| |
Глафа | Сообщение # 3 |
Сержант
| Беспокоили сильные боли в спине, тяжело было ходить, встать с кровати самой было невозможно. Невролог посоветовал, обратиться к Забранскому Владиславу. После нескольких сеансов я почувствовала облегчение, а когда закончила курс было такое ощущение, что я родилась заново. Всем советую этого шикарного врача.
|
|
| |
Белоснежка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| И я могу посоветовать Владислава Владимировича, как хорошего специалиста. Первый разя попала к нему на прием, когда он работал в больнице № 10, после его сеансов, моя шея начала поворачиваться на все 100 градусов.. Сейчас при любой проблеме я хожу только к нему.
|
|
| |
Лукерья | Сообщение # 5 |
Сержант
| Подскажите контактные данные Владислава Владимировича? И где он принимает ?
|
|
| |
Маня | Сообщение # 6 |
Сержант
| Доктор просто супер! Великолепно восстановил спину, такое ощущение, что она никогда не болела.
|
|
| |
Глафа | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Лукерья ( ) Подскажите контактные данные Владислава Владимировича? И где он принимает ? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович Принимает у себя на дому ул. Богдана Хмельницкого 49
|
|
| |
Кара | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите к Владиславу Владимировичу нужно идти с анализами или он сам направляет ?
|
|
| |
Маня | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Кара ( ) Подскажите к Владиславу Владимировичу нужно идти с анализами или он сам направляет ? Владислав Владимирович принимает только с результатами МРТ.
|
|
| |
Лима | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Обращалась к Владиславу Владимировичу в клинику Вектор Плюс, с проблемами позвоночника. По снимкам МРТ, он быстро нашел причину и избавил меня от сильной, ноющей боли. Квалифицированный и грамотный врач.
|
|
| |
Малина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я обращалась к многим мануальным терапевтам, результат был кратковременным. Знакомая, посоветовала обратиться к Владиславу Владимировичу, буквально за несколько сеансов я почувствовала легкость, а после окончания курса, я стала человеком для которого любое движение не является больше проблемой. Владислав Владимирович профессионал с Большой буквы.
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне посчастливилось встретить великолепного сексолога-психолога Владислава Владимировича! Он прекрасный профессионал, который подошел к моим проблемам с особой заботой и пониманием. Владислав Владимирович создает доверительную атмосферу, в которой я чувствовал себя комфортно и свободно выражал свои эмоции и опасения. Он обладает глубокими знаниями в области сексологии и психологии, и его подход был индивидуально настроен на мои потребности. С помощью его экспертного совета и поддержки, я смог преодолеть некоторые сексуальные трудности и найти больше уверенности в своей личной жизни. Владислав Владимирович искренне заинтересован в благополучии своих клиентов и я очень благодарен ему за его помощь. Рекомендую его всем, кто ищет эффективного и доброжелательного сексолога-психолога.
|
|
| |