Забранский Владислав Одесса отзывы
|
|
Роксалана | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Забранский Владислав Одесса отзывы
Сильные боли в спине, знакомый врач посоветовал обратиться к Забранскому Владиславу, как хорошему специалисту. Какие отзывы можете оставить? Помог вам Владислав Забранский ?
|
|
| |
Осинка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Беспокоили боли в шее и головная боль. Ходила по врачам ничего не помогало. По совету знакомого, обратился к Владиславу Владимировичу, после курса ,боль в шее прошла! Голова не болит! Хороший специалист, советую обратиться! Консультирует еще, как психолог, причем очень талантливый.
|
|
| |
Цветок | Сообщение # 3 |
Сержант
| Шикарный врач, вернул меня к жизни. Благодарна Владиславу Владимировичу за его золотые руки.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 4 |
Сержант
| Меня долго беспокоили боли в пояснице, иногда казалось, что не разогну спину. Владислав Владимирович провел курс сеансов, после которых я словно на свет заново родилась. Боль ушла, когда наклоняюсь, уже не боюсь, что потом не смогу разогнуть спину. Знающий , квалифицированный врач.
|
|
| |
Яфа | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В последнее время я очень страдала от болей в шее и головной боли. Болело так, что не могла ни спать ни есть. Не могла повернуть шею в сторону. Даже по ночам не сразу засыпала, из-за беспокоящей меня проблемы. Владислав Владимирович вернул мне здоровый сон и избавил от болей. Он меня просто спас, вернув снова к активному образу жизни.
|
|
| |
Аля | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я была на приёме у Владислава Владимировича. После его процедур мне стало значительно легче. Очень деликатный и внимательный доктор. В совершенстве владеет своей специализацией и методами лечения, знает подход к пациенту, умеет успокоить и настроить на результат.
|
|
| |
Государыня | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я попала на прием к Владиславу Владимировичу, когда он работал в клинике Вектор Плюс. Это профессионал. который имеет волшебные руки. Принимает только с результатами МРТ и ставит на ноги
|
|
| |
Мадам | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Где принимает Владислав Владимирович ? Может сохранились контактные данные ?
|
|
| |
Аля | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Мадам ( ) Где принимает Владислав Владимирович ? Может сохранились контактные данные ? Владислав Владимирович принимает у себя на дому ул.Богдана Хмельницкого 49 Номера телефонов: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 Принимает по записи, с результатами МРТ.
|
|
| |
Эмма | Сообщение # 10 |
Сержант
| Меня направили к Владиславу Владимировичу , когда он еще работал в больнице на Малиновского. Что я вам могу сказать ? Благодаря его золотым рукам, Я хожу!!!
|
|
| |
Жорик | Сообщение # 11 |
Сержант
| Подскажите, стоимость приема?
|
|
| |
Осинка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Жорик ( ) Подскажите, стоимость приема? Сеанс стоит 500 грн
|
|
| |
Королева | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Замечательный доктор! Профессионал своего дела! Уже не первый раз спасает меня от сильных болей. И именно Владислав Владимирович смог мне помочь, он вернул мне свободу в движениях!
|
|
| |