Забранский Владислав город Одесса
|
|
Эмма | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Забранский Владислав город Одесса
После перелома хирург выписал направление к реабилитологу. Посоветовал обратиться к Забранскому Владиславу, как к грамотному специалисту. Кто был на приеме у Владислава Владимировича оставьте отзыв?
|
|
| |
Сати | Сообщение # 2 |
Сержант
| Владислав Владимирович - профессионал своего дела. У него просто золотые руки. У него грамотно поставленная работа с каждой минутной, с каждым днем он ведет пациента к цели.
|
|
| |
Власта | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Замечательный врач! Обратилась к нему с сильными болями в спине, которые проходили только после применения обезболивающих на определённое время, после курса лечения у Владислава Владимировича боль как рукой сняло. Всем рекомендую проблемы с позвоночником решать с помощью этого доктора.
|
|
| |
Королек | Сообщение # 4 |
Сержант
| Слов нет, одни эмоции! Специалист от Бога! Доктор, который способен выслушать. Владислав Владимирович лечит не только тело, но и душу. Мне стало легче после второго занятия с ним. Доктор, от которого просто не охота уходить, профессионал своего дела. Очень приятен в общении, подходит к сути проблемы с точностью, что сейчас и не встретить.
|
|
| |
Жанет | Сообщение # 5 |
Сержант
| Владислав Владимирович - неоднократно выручал меня при острых состояниях моего позвоночника и не только, Буквально "тучи разводила руками". На сегодняшний день после серии сеансов я избавилась от головных болей, болей в пояснично-крестцовом отделе, суставных болей и другого. Теперь моя семья восстанавливает здоровье у Владислава Владимировича.
|
|
| |
Лика | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Действительно, есть результат, эффективные процедуры. Получила хороший позитивный настрой от доктора и не только. Посещала его замечательные курсы по психологии, осталась очень довольна . Рекомендую теперь к посещению своим знакомым!
|
|
| |
Джина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - врач с большой буквы! Все его методики лечения самые физиологичные и правильные. Он не только лечит, но и убеждает вести активный образ жизни. После регулярных занятий лечебной физкультурой все мои проблемы с позвоночником прошли.
|
|
| |
Митя | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, в какой клинике принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Власта | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Митя ( ) Подскажите, в какой клинике принимает Владислав Владимирович? Владислав Владимирович сейчас принимает на дому ул. Богдана Хмельницкого 49, раньше работал в медицинском центре Вектор Плюс и в больнице на Малиновского.
|
|
| |
Нора | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можете дать контакты Владислава Владимировича?
|
|
| |
Лика | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Нора ( ) Можете дать контакты Владислава Владимировича? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Мадам | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Отличный доктор. Грамотное лечение. Позитивный врач, не нагнетает страхи, как многие врачи. Объясняет и помогает. Быстро и качественно.
|
|
| |