Отзывы Забранский Владислав Владимирович город Одесса
|
|
Кира | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы Забранский Владислав Владимирович город Одесса
Мне порекомендовали хорошего мануального терапевта Забранского Владислава Владимировича. Кто посещал этого специалиста оставьте отзыв? Помог он вам?
|
|
| |
Маня | Сообщение # 2 |
Сержант
| Забранский В.В. - замечательный доктор, избавил от боли в спине, перестала болеть голова ,последствия ДТП. Лечение было продуктивным и интересным. Кроме того, доктор очень позитивный, вселяет оптимизм, как-то по-другому смотришь на вещи. Очень понравилось, советую всем, у кого проблемы со спиной!
|
|
| |
Иля | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Отличный доктор, очень рада, что мне его посоветовали знакомые. Чувствуется большой профессионализм . Позитивно настроенный человек, понятно информирует клиента. Советую!
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 4 |
Сержант
| Рекомендую терапию у Владислава Владимировича как при острых болях, так и при хронических проблемах позвоночника. Мануальная терапия, как я теперь узнала, - очень хороший метод лечения.
|
|
| |
Рея | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мне доставляла огромный дискомфорт скованность, напряжение и боль в шейном и грудном отделе позвоночника. Прошла курс мануальной терапии, в результате мое состояние значительно улучшилось: перестали беспокоить головные боли, боли в шее и спине. Планирую через некоторое время повторить курс мануальной терапии у Владислава Владимировича. Безусловно, это хороший специалист, рекомендую.
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 6 |
Сержант
| Что отличает Владислава Владимировича от других сексологов-психологов, так это его индивидуальный подход к каждому пациенту. Он проявляет глубокое понимание не только в области сексуальности, но и психологии, что позволяет ему эффективно работать с разнообразными проблемами. Он действительно слушает и умеет задавать правильные вопросы, чтобы выявить корень проблемы и предложить наиболее подходящие решения.
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Подскажите стоимость приема ?
|
|
| |
Рея | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Аверина ( ) Подскажите стоимость приема ? Стоимость сеанса 500 грн.
|
|
| |
Соломия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Можно узнать контакты Владислава Владимировича?
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Соломия ( ) Можно узнать контакты Владислава Владимировича? Ловите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Цветок | Сообщение # 11 |
Сержант
| Подскажите с какого возраста принимает доктор Забранский?
|
|
| |
Иля | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Цветок ( ) Подскажите с какого возраста принимает доктор Забранский? Только с 16 лет.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо всем за информацию.
|
|
| |