Отзывы Забранский Владислав
|
|
Броня | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы Забранский Владислав
Мне назначили курс лечебного массажа. Знакомая сказала идти к Забранскому Владиславу, так как он по ее мнению лучший массажист. Какие отзывы можете оставить о этом специалисте?
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Не первый раз уже была на массаже у Забранского Владислава. После каждого сеанса выхожу отдохнувшей и бодрой, спина потом долго не дает о себе знать, шея тоже не болит. Владислав Владимирович профессиональный массажист, если есть проблемы такого же характера, стоит попробовать именно лечебный массаж у него. Вы будете приятно удивлены.
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 3 |
Сержант
| Владислав Владимирович отличный профессионал. Я и ранее была у массажистов, в лечебных целях обращалась. Но впервые встретила врача, чтобы так усердно и качественно каждый сеанс проводит, от начала и до конца! Забранский В.В. - профессионал. Мне не страшно будет его посоветовать своим близким людям, потому что сама лично я уже уверена, что массажист компетентный и ответственный. Когда нужно будет повторить, обязательно обращусь на массаж к Владиславу Владимировичу.
|
|
| |
Фома | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Был на приеме у Владислава Владимировича, это отличный специалист своего дела, после первого курса со спины, как плиту сняли, самочувствие отличное.
|
|
| |
Васена | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я проходила у Владислава Владимировича курс лечебного массажа, сам процесс приносит массу удовольствия, а результат вообще превосходит все ожидания. Все неприятные ощущения, скованность, боль в шейном отделе исчезли после того, как Владислав Владимирович стал со мной работать.
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите в какой клинике я могу найти Владислава Владимировича ?
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Юлианна ( ) Подскажите в какой клинике я могу найти Владислава Владимировича ? Владислав Владимирович в данный момент принимает у себя дома , раньше работал в Вектор Плюс и в больнице №10.
|
|
| |
Лола | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Варвара ( ) Владислав Владимирович в данный момент принимает у себя дома , раньше работал в Вектор Плюс и в больнице №10. Можно адрес?
|
|
| |
Васена | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Лола ( ) Можно адрес? Богдана Хмельницкого 49
|
|
| |
Марфа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно телефончик для записи?
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Марфа ( ) Можно телефончик для записи? Ловите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Тимофей | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Владислав Владимирович – настоящий профессионал психолог, который помогает людям преодолеть трудности, разрешить конфликты и улучшить качество своей сексуальной жизни и отношений в целом. Его индивидуальный подход, слушательные навыки и умение находить решения делают его незаменимым специалистом в данной области.
|
|
| |