Забранский Владислав Владимирович
|
|
Майя | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Забранский Владислав Владимирович отзывы Одесса
У меня травма колена, ходить без боли не могу. Ищу грамотного реабилитолога, много слышал о Забранском Владиславе, как о враче знающем свое дело. Кто обращался к Владиславу Владимировичу, напишите отзыв.
|
|
| |
Маша | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мне после травмы понадобилось восстановительное лечение. По этому поводу я и обратилась к Владиславу Забранскому, а он оказался настоящим профессионалом. Провел курс лечения, поставил на ноги. Я сейчас о травме и не вспоминаю даже, хотя говорили, что, возможно, буду хромать всю жизнь. Владислав Владимирович этого не допустил. Рекомендую ?
|
|
| |
Аурика | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я рекомендую всем своим знакомым, коллегам, друзьям, родственникам в случае с болями, связанными с проблемами в области позвоночника, или посттравматическим болями обязательно обратиться к реабилитологу Забранскому. Уверена, он постарается помочь, а если ваш случай не в его компетенции, он обязательно даст свой профессиональный совет и направит к нужному специалисту.
|
|
| |
Тата | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Великолепный специалист. Долго и безрезультатно искала хорошего специалиста для лечения спины, пока не познакомилась с Владиславом Владимировичем, теперь даже не верится, что рука не поднималась и шея не поворачивалась. Сейчас для профилактики хожу один раз в месяц и чувствую себя прекрасно. Рекомендую!
|
|
| |
КлепаК | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Владислав Владимирович, как психолог-сексолог не только предлагает решения и стратегии для преодоления сложностей, но и помогает понять и обработать корни проблемы. Он научил меня улучшать коммуникацию в отношениях, укреплять эмоциональную связь и находить сбалансированный подход к сексуальной жизни.
|
|
| |
Фродя | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Можно узнать номер телефона Владислава Владимировича ?
|
|
| |
Маша | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Фродя ( ) Можно узнать номер телефона Владислава Владимировича ? Да, пожалуйста 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Лика | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Доктор замечательный! Очень умный и думающий. Поставил на ноги . Результатом я довольна - работа выполнена корректно. Рекомендую!
|
|
| |
Сяма | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите стоимость сеанса ?
|
|
| |
Тата | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Сяма ( ) Подскажите стоимость сеанса ? 500 грн.
|
|
| |
Кияра | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Отличный врач, все расскажет, посоветует. А самое главное - на ноги поставил после травмы. Рекомендую!
|
|
| |
Майя | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо за информацию, обязательно воспользуюсь.
|
|
| |