Забранский Владислав отзывы Одесса
|
|
Николь | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Забранский Владислав отзывы Одесса
У меня сколиоз 2 степени, беспокоят сильные боли. Семейный врач порекомендовал пройти курс массажа у Забранского Владислава. Можете порекомендовать этого массажиста? Вам понравилось качество массажа?
|
|
| |
Роберт | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Остался полностью доволен после прохождения курса лечебного массажа! Минусов и нареканий никаких нет. Владислав Владимирович очень внимателен, профессионал своего дела. Очень понравился подход к клиенту, на любой ваш вопрос вы услышите точный ответ без каких-либо отговорок. Далее обязательно будем продолжать взаимодействия.
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 3 |
Сержант
| На прием к Владиславу Владимировичу попала по рекомендации врача, которому доверяю. Обратилась с острой болью в шейном и грудном отделе позвоночника. Был назначен массаж . До начала массажа я с трудом могла поворачивать голову влево или вправо, были сильные боли. После нескольких сеансов почувствовала огромное облегчение, смогла спокойно спать. Всего за 10 сеансов вернул меня к жизни. Всем рекомендую! Это лучший массажист!
|
|
| |
Митя | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обратился с острой болью, даже разогнуться не мог. Через несколько дней смог приступить к работе! Курс массажа сотворил чудеса. Рекомендую!
|
|
| |
Борислава | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я хотел бы поделиться своим восхищением и благодарностью по поводу работы сексолога-психолога Владислава Владимировича. Встретившись с ним, я был приятно удивлен его профессионализмом, знаниями и эмпатией.
|
|
| |
Викторина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите, Владислав Владимирович детей принимает?
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Викторина ( ) Подскажите, Владислав Владимирович детей принимает? Нет, не принимает, только с 18 лет.
|
|
| |
Гузель | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Отличный массажист! После массажа Владислава Владимировича боли в шее ушли.. Буду рекомендовать!
|
|
| |
Рокси | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите контакты Владислава Владимировича?
|
|
| |
Борислава | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Рокси ( ) Подскажите контакты Владислава Владимировича? Держите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Аля | Сообщение # 11 |
Сержант
| Где сейчас принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Митя | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Аля ( ) Где сейчас принимает Владислав Владимирович? У себя на дому ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Мара | Сообщение # 13 |
Сержант
| После массажа у Владислава Забранского, я словно птичка. Мне легко и свободно. Нет зажима, нигде ничего не болит. Это нереальный кайф. Ходила, хожу и буду ходить! И всем советую!
|
|
| |