Мануальный терапевт Одесса
|
|
Сарочка | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса
Подскажите грамотного мануального терапевта в Одессе?
|
|
| |
Мелиса | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Сарочка ( ) Подскажите грамотного мануального терапевта в Одессе? Я могу рекомендовать обратиться к Забранскому, он помог мне справиться с болями в позвоночнике.
|
|
| |
Мила44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Сарочка ( ) Подскажите грамотного мануального терапевта в Одессе? Не советую обращаться к Коробейникову Ю. З., он мне вправлял позвонки, было сделано несколько манипуляции с дикой боль, итог - опухла спина и поднялась температура. Спасибо Владиславу Владимировичу Забранскому, помог все исправить и вернул мне подвижность.
|
|
| |
Яфа | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Сарочка ( ) Подскажите грамотного мануального терапевта в Одессе? Я не рекомендую француза Жака Тома, прошла у него курс, результата не было, как были боли, так и остались.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Сарочка ( ) Подскажите грамотного мануального терапевта в Одессе? Я обращалась с шейными и головными болями к Матвеенко Александру Анатольевичу провел сеанс мануальной терапии без снимков МРТ в результате, я шеей повернуть не могла вообще. По рекомендации обратилась к Забранскому Владиславу, после курса у него я забыла о головных и шейных болях. Его могу рекомендовать!
|
|
| |
Сати | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Мелиса ( ) Я могу рекомендовать обратиться к Забранскому, он помог мне справиться с болями в позвоночнике. Я тоже осталась довольна доктором Забранским. У него нестандартный, индивидуальный подход. Высочайший уровень профессионализма. Внимательное отношение к пациенту. Рекомендую!
|
|
| |
Карл | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Сарочка ( ) Подскажите грамотного мануального терапевта в Одессе? Лечился у Урсола Юрия Ивановича, ни какого результата от лечения я не почувствовал. Не тратьте свое время и нервы идите сразу к Забранскому, он вам поможет!
|
|
| |
Роза | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Студентка ( ) Можете подсказать контакты Владислава Забранского? 048 7010704, 063 4877825, 067 7844314, 050 9935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 9 |
Сержант
| Сколько стоит сеанс у Владислава Забранского?
|
|
| |
Карл | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Кира ( ) Сколько стоит сеанс у Владислава Забранского? Я платил 500 грн за сеанс.
|
|
| |
Клипа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - потрясающий доктор, профессионал своего дела. Регулярно обращаюсь. Всем советую и рекомендую!
|
|
| |