Мануальные терапевты Одессы
|
|
Николь | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальные терапевты Одессы
В Одессе много мануальных терапевтов, подскажите к кому лучше обратиться? И с кем не стоит связываться?
|
|
| |
Клер | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Николь ( ) В Одессе много мануальных терапевтов, подскажите к кому лучше обратиться? И с кем не стоит связываться? Я могу порекомендовать Забранского Владислава, хороший мануальный терапевт. Не советую посещать Бондарева Игоря Ивановича, Коробейникова Юрия Зиновьевича, Москальчука Сергея Петровича, на мой взгляд специалисты "так себе".
|
|
| |
Юсина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Клер ( ) Я могу порекомендовать Забранского Владислава, хороший мануальный терапевт. Не советую посещать Бондарева Игоря Ивановича, Коробейникова Юрия Зиновьевича, Москальчука Сергея Петровича, на мой взгляд специалисты "так себе". Тоже советую идти к Забранскому - великолепный специалист. У была у француза Жака Тома, деньги выкинутые на ветер, результат - ноль.
|
|
| |
ЛюсяВ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Юсина ( ) Тоже советую идти к Забранскому - великолепный специалист. У была у француза Жака Тома, деньги выкинутые на ветер, результат - ноль. Лечилась Владислава Забранского. Как доктор, свою работу выполнил отлично. Осталась всем довольна.
|
|
| |
Майя | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Николь ( ) В Одессе много мануальных терапевтов, подскажите к кому лучше обратиться? И с кем не стоит связываться? Проходила курс у Петрова Андрея Николаевича - я б его скорее отнесла к массажистам, чем к мануальным терапевтам. Из мануальной терапии он пару раз надавил на некоторые точки. Ожидаемый результат я не получила.
|
|
| |
Учитель | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Николь ( ) В Одессе много мануальных терапевтов, подскажите к кому лучше обратиться? И с кем не стоит связываться? В следствие «лечения» у Игоря Хуановича Дун, у меня лопнула киста, из-за последствий его вмешательства. Хочу предупредить вас о посещении этого врача!
|
|
| |
АленаВ | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Николь ( ) В Одессе много мануальных терапевтов, подскажите к кому лучше обратиться? И с кем не стоит связываться? Мне понравился врач Забранский, все коротко, ясно и четко. Рекомендую, не пожалеете.
|
|
| |
Осинка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете дать контактные данные Владислава Забранского ?
|
|
| |
ЛюсяВ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Осинка ( ) Можете дать контактные данные Владислава Забранского ? 048 7010704, 063 4877825, 067 7844314, 050 9935792 - Забранский Владислав Владимирович
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Владислав Забранский?
|
|
| |
Клер | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Звезда ( ) Подскажите, где принимает Владислав Забранский? У себя на дому ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Николь | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем спасибо за отзывы, очень помогли!
|
|
| |