Мануальный терапевт Одесса отзывы
|
|
Лола | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса отзывы
Мой муж на работе сорвал спину, не может разогнуться. Были на приеме у Бондарева Игоря Ивановича и Москальчука Сергея Петровича, они не чем не смогли помочь. Можете подсказать мануального терапевта в Одессе, который сможет вылечить?
|
|
| |
Айна | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Лола ( ) Мой муж на работе сорвал спину, не может разогнуться. Были на приеме у Бондарева Игоря Ивановича и Москальчука Сергея Петровича, они не чем не смогли помочь. Можете подсказать мануального терапевта в Одессе, который сможет вылечить? Обращалась к Маврову Валентину Степановичу, неудачно прыгнула с пирса. Нужен был костоправ, а попала на массаж. Не рекомендую!
|
|
| |
Джания | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Лола ( ) Мой муж на работе сорвал спину, не может разогнуться. Были на приеме у Бондарева Игоря Ивановича и Москальчука Сергея Петровича, они не чем не смогли помочь. Можете подсказать мануального терапевта в Одессе, который сможет вылечить? Долго мучилась с шейным остеохондрозом. Прошла 6 сеансов мануальной терапии у Владислава Владимировича! Состояние стало гораздо лучше. Рекомендую!
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Лола ( ) Мой муж на работе сорвал спину, не может разогнуться. Были на приеме у Бондарева Игоря Ивановича и Москальчука Сергея Петровича, они не чем не смогли помочь. Можете подсказать мануального терапевта в Одессе, который сможет вылечить? Проходила лечение у Петрова Андрея Николаевича. Непрофессиональный доктор. Была у него на приеме для устранения периодически возникающих тупых болей в шейном отделе позвоночника. "Вылечил" так уж "вылечил" стало намного хуже. Боль усилилась, стала постоянной, голова стала кружиться почти до обморока. В итоге обратилась по рекомендации к Забранскому , тупые боли ушли за несколько сеансов.
|
|
| |
Гулия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Лола ( ) Мой муж на работе сорвал спину, не может разогнуться. Были на приеме у Бондарева Игоря Ивановича и Москальчука Сергея Петровича, они не чем не смогли помочь. Можете подсказать мануального терапевта в Одессе, который сможет вылечить? Я давно прохожу профилактику шейного остеохондроза у Владислава Владимировича, была еще когда он работал в больнице на Малиновского. Очень хороший врач, ничего плохого сказать не могу. Мне нравится то, что его методика, очень эффективная. Рекомендую!
|
|
| |
Ильвира | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Лола ( ) Мой муж на работе сорвал спину, не может разогнуться. Были на приеме у Бондарева Игоря Ивановича и Москальчука Сергея Петровича, они не чем не смогли помочь. Можете подсказать мануального терапевта в Одессе, который сможет вылечить? Забранский В. В.- отличный доктор. После сеансов мануальной терапии прошло онемение правой части лица и перестала болеть шея. Рекомендую!
|
|
| |
Алия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В какой клинике принимает Владислав Забранский?
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Алия ( ) В какой клинике принимает Владислав Забранский? Он принимает у себя на дому, ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Инрада | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Дайте, пожалуйста, контактные данные Забранского Владислава?
|
|
| |
Гулия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Инрада ( ) Дайте, пожалуйста, контактные данные Забранского Владислава? Ловите: 048 7010704, 063 4877825, 067 7844314, 050 9935792.
|
|
| |
Залия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| На основе каких исследований доктор Забранский проводит сеансы мануальной терапии?
|
|
| |
Айна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Залия ( ) На основе каких исследований доктор Забранский проводит сеансы мануальной терапии? На основе МРТ.
|
|
| |
Далия | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Владислав Владимирович Забранский имеет высокий профессиональный уровень. Недавно начала лечение у него. После нескольких сеансов, мне стало намного лучше. . Рекомендую!
|
|
| |